![]() |
#1 |
☮
|
![]()
Сначала о протестах/забастовках и прочие попытки почувствовать себя обществом
Протесты ни к чему не приведут, так как в подобной сфере все спланировано на несколько шагов, еще недельку, и ничего не вернуть - я про обнову, так так при предположительном возврате будет хаос с такими вскриками "сколько я гп потратил на временные пухи" и тп... Так что тем кто зависим от этой игры просто придется смирится, а несогласным только один путь ![]() Попытки инновы как то смягчить ситауцию: Получается ребят! Серверы полные. Как было сказано с иронией Ну я то уверен что это ваш не последний шаг? Будут же еще 400% опыта и очков? Подарочки? Вы блядь еще амнистию сделайте забаненным, тогда придется еще 2-3 сервера открыть Читеры Как говорилось ведутся тестовые работы на 7-9 серверах именно поэтому нас кикало каждые 10 минут? Нет нет, вы что работы тестеров и о великого фроста и корейских нововведений свята, мы претерпим лаги и кики ради такого.... И так теперь про последнее обновление конкретно мое мнение: Меня забанили, ну вы в курсе я создавал тему... На основе качал скиллы копил гп, почти не донатил, играл с топ пухами.... Бан, стал стимулом бросить пб но обновление - На хуй качаться? Мне скилла с/о +2 хватит что бы ромбом нагибать с ауга. Каждый день играю с новой пухой, теперь и подонатить можно, когда обмот стоит 10рублей, во общем играть просто в удовольствие И блядь тут уже я серьезно Не я конечно понимаю несогласных ежей, генералов.... Но и вы к сожалению являетесь посетителем этой страницы Возможно вы увидели кэпа, но раздел сохнет. бессмысленными темами, а тут вам почва для размышлений, постинга и тупо срача Спасибо за внимание ![]()
![]() Последний раз редактировалось Зевс; 23.10.2011 в 20:18. |
![]() |
![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 666Crush (23.10.2011), Четверостишие^^ (23.10.2011), Лесбиянка (23.10.2011), D!ct0r (23.10.2011), Dim0n*) (24.10.2011), Kilivo (23.10.2011), Mountain Dew (23.10.2011), Virtual1ty (25.10.2011) |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
Метки |
нет |