|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Уважаемые Вас тут очень много!Но я незнаю кто из Вас мне сможет помочь,
мне нужен человек который сможет передат мне главу клана ! НО как и в любом деле у вас должен быть интерес,я понимаю просто так двигаться не кто не будет! Мой интерес состоит в том что я хочу купить пустой или распавшийся клан ОТ VIII взвода! Стартовая цена пускай будет 1000 р Я епрошу чтоб все люди которые были в клане из него ушли! здесь наверно просто дело принципа!До этого я был в клане который в топ 10 кланов по званию был! но ушол из него!забрав с собой дружных и адекватных людей!создали новый клан качаем его по тихой! ВОБЩЕМ если кто то может что то предложить прошу писать или в личку либо скайп chep_astanin |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | esc (21.07.2011) |
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | FireWater (21.07.2011), Glax (21.07.2011), NeverGiveUp (21.07.2011), Owned! (21.07.2011), TryToLive (21.07.2011) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Топ 10 кланов по званию это который Требунал не ?
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
не!
---------- Post added at 11:53 ---------- Previous post was at 11:51 ---------- ты свой тупой и бесмысленый коментарий забей себе в ДУПЛО поглубже !!!! и НЕХУЙ ПИСАТЬ НЕВТЕМУ ! |
![]() |
![]() |
#4 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Нахуй тогда тебе покупать клан? Кидалова не?
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! долбоёб. Какой мудак найдётся чтобы сначала вкачать клан до VIII ранга (а не взвода СУКА),а потом отдать его какому-то пидорку?
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Тот самый бурундук
|
![]()
А, так ты один из тех кто ищет лёгкие пути. Пора бы уже знать что лёгких путей не бывает, единственным лёгким путём является смерть.
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]() |
![]() |