Ну играю я ночью, делать мне нехуй, выхожу на сервак, сижу выебываюсь) тут доклепался какой-то тип, мешает спокойно троллить народ, ну думаю, дай-ка я его проучу.
Началось все с того, что я написал ему гори в аду. Он как резвый паря сразу вызвал меня на пвп, заодно поинтересовавшись моим званием. Видать когда он узнал что я трехъежовый, слегка сыкнул, потому что создав комнату и прождав етого ебаного двухежового 10 адских минут в тишине и молчании я никого в комнате так и не заметил.
Начав дико троллить етого пидора я повторил алгоритм с созданием комнаты, думал после моего агра он не устоит от соблазна.
После, вернувшись на сервер началось сааамое интересное.
Сначала он назвал свой возраст 23 года, на что я ответил что мне 17 и мне похуй сколько ему там годков стукнуло.
После етого он спросил в каком городе я живу, на что я назвал город и поинтересовался не хочет ли он со мной встретится в Волгограде.
Он вспизданул что-то про Крым, который я вместе с ним сразу же послал в ад (думаю вы понимаете что это все угар и мне сугубо похуй на етот Крым) и отмазался от давания мне пиздюлей в моей городе.
Поняв что нихуя ему не помогает и я нихуя не пугаюсь он начал пиздеть какой он охуенный мент и как заебись он устроит мне проблемы. Но и на это я ответил что одно условное есть от второго один хуй ничего не изменится.
В полуэпилиптическом припадке парень не выдержал и пошел в атаку матом на моих родителей... Мастер-класс троллинга от Папиросски в эфире блиать!