10 место.Leblanc Mirabeau
Об этой машине мало чего известно.Всё что я могу сказать вам,что максимальная скорость данной машины превышает 370км/ч.Больше к сожалению ничего сказать не могу.
9 место.Zenvo ST1
Сделанная в 2009 году в Дании машина развивает аж 374 км/ч и разгон от 0 до сотни занимает 3 секунды.Хоть это и топ самых быстрых я не удержусь и скажу,что дизайн этой машины просто офигенный.Чем-то напоминает машины супер героев из комиксов.
8 место.McLaren F1
Известный автомобиль,который удерживал лидерство в скорости 12 лет!Сейчас это уже не самый быстрый автомобиль,но благодаря его скорости он попадает в этот топ.Максимальная скорость данного авто 386км/ч,а разгон от 0 до 100 за 3,2 секунды.
7 место.TVR Cerbera Speed 12
Массивная машина с 12 цилиндровым движком обьёмом 7,7литра.Разгон от 0 до 100 за 2,9 секунды.Максимальная скорость 390км/ч.Машина должна была утереть нос Mclaren`у.Вес машины кстати около 1100 кг!
6 место.Koenigsegg CC
Представитель Шведской компании.Машина была создана в 1998 году!Модель 2002 года развивает скорость около 390км/ч!Вообще машина создовалась с целью превзойти McLaren F1.
5 место.Koenigsegg CCX
Ещё одна машина известной Шведской компании.Скорость машины велика,чуть-чуть не хватает чтобы встать на 4 место.Я не стал брать модификацию CCXR,т.к. кроме yвеличенной мощьности автомобиля ничего нового не добавилось.Максимальная скорость CCX ококло 395км/ч и разгон от 0 до 100км/ч 3,1секунды.
4 место.Saleen S7 Twin-Turbo
Американская машина.Маскимальная скорость около 400км/ч,разгон от 0 до 100км/ч около 3 секунд.
3 место.Bugatti Veyron
В течении нескольких лет французская Bugatti Veyron была самой быстрой машиной в мире.Максимальная скорость на данный момент состовляет 434км/ч.Разгон от 0 до 100км/ч состовляет 2,5секунды.Это делает машину бронзовым призёром этого топа.

2 место.SSC Ultimate Aero TT
Второе место занимает ещё одна американская машина SSC Ultimate Aero TT.Когда она появилась начался такой переполох т.к. это была первая машина скорость которой превышала скорость Bugatti Veyron.Скорость SSC досих пор на 100% не известна,но исходя из источников максимальная скорость может достигать 439км/ч,а разгон до сотни за 2,7 секунды.SSC кстати дешевле Bugatti Veyron почти в 3 раза.Это и делает её серебряным призёром.
1 место.Hennessey Venom GT
Первое место отдаётся машине которая по праву заслуживает это место.Эту машину я бы назвал "тёмной лошадкой",ибо когда я прочитал об этой машине я сразуже набрал в поисковике название,т.к.впервые услышал об этой машине. Разгон от 0 до 100км/ч всего лиш 2,4секунды!А максимальная скорость состовляет 440км/ч.По словам разработчиков они хотели сделать конкурента и альтернативу Bugatti Veyron и похоже у них это получилось.Золотой призёр!