|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
НОВАСТИ Самые последние новости от ИЛИТЫ ГЛАДИАТАРОВ , прогибы , мувики или сообщения типа "Зина глад увеличила грудь до 8 размера" |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Вспомните замечательные дни , когда огромное количество жителей мира Аден собирались на воротах Диона и устраивали показательные бои , так сказать мерились пиписьками в своей быстроте , ударив и забежав за черту города . Помните? Конечно же помните , а посмотрите , что твориться сейчас , на воротах изредка появляются 1-2 недоволшебника , ну или в крайнем случае пара тройка отважных путников и все! А где те масовые и ошеломляющие бои?? Нету! По этому ИЛИТА ГЛАДИАТАРОВ пизывает вновь популяризировать ворота Диона и открыть новый сезон охоты ! Вперед на ВОРОТА!!
Пользователь сказал cпасибо: | Fast Fuse (14.12.2009) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
ЛУЧШЕ БЫ БЫЛО НАПАСТЬ НА ЗВЕИНОЕ ЛОГОВО А НЕ ЗАНИМАТСА ЕРУНДОЙ!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Мы на него нападем! Это не ушло без внимания! данная проблема змеиного логова очень будоражит умы , поэтому совершим эту акцию, когда готовы это совершить?
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
ХОТЬ КАГДА!!! ДЛЯ АБСУЖДЕНИЯ ДАТЫ НАДА СОЗДАТЬ ТЕМУ В СИКРЕТНОМ РАЗДЕЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Ну так создай , там в разделе Илиты есть скрытый раздел)) напиши дату и план нападения! х)
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Благодарю брат настольгия пронзила моё сердце когда я увидел ворота Диона , я едва не прослезился )
Они напомнили мне те прекрасные времена когда я начинал играть когда игра приносила мне не описуемое удовольствие ;) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
А я помню бегал качался 30-м лвлом и мне с пк дропнулся ДК шлем+3
![]()
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
ну пока никто не видит можно и подпиздить))
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
у меня недовно спиздили ДКр перчи сильно расстроился
![]() на этой же неделе нет торгаша чтоб свежекрафченые роспечатать) |
![]() |
![]() |
![]() |