|
Города Официально одобренные администрацией города. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.09.2012, 18:02 | #41 |
Re: Заявки на регистрацию городов, и прочих масштабных проектов
Я уже исправил все, и жду твоей шерсти что-бы начать строить
|
|
05.11.2012, 21:11 | #44 |
|
1.Желание воскресить мой старый город, который был построен на другом серве, а так же вернуть старых людей, которых я рад был бы видеть. Порядок и хорошее поведение гарантирую. Обеспечу отказ от банальной архитектуры. Так же оставим уголок для нашей любимой, прям от которой слюнки текут, девственной природы, но замок будет замком. Со стенами и башнями.... Естественно не из булыжника) Вобщем лучше показать, чем рассказывать...
Пояснение. В моём проекте хочу поместить замок на отдельный остров как в скриншоте. Нужна большая площадь привата и материальная помощь. Прошу вашей помощи ибо я один не справлюсь. Буду с нетерпением ждать любого ответа, а пока продолжу поиски места обоснования...) 2.Любое удалённое от спавна место над водой. Пока ищу... 3.Собственно я Proctal_Goose 4. Скайпик мой tusxtut Последний раз редактировалось Анальный_ГусЪ; 06.11.2012 в 14:39. |
21.11.2012, 17:57 | #45 |
|
тук тук решил написать сюда так как все заняты фармодрочем и чсвзамерами
1 Я своими силами строю метро .Надеюсь в будущем если его не разваляет какойто школьник создать глобальную систему простых веток и если сознание наших долбоебов достигнет уровня что-бы юзать метро а не разтягивать по кускам то я буду счастлив .Пока что за неимением ресурсов и сотней стретых кирк я проложил 2 малых ветки не знаю как кому а жителям нашей деревни это облегчает поход в дальние места . Конечные станции основных веток будут заканчиваться портами городами и поселками (если эту мечту не разгриферят) что в корне имеет логичную интеграцию в проекты других энтузиастов . Пока что более предпочтителен подземный вид передвижения так как я не люблю изменений на природной поверхности если возможна альтернатива . в дальнешем может быть эти дорги порты города мы вместе сможем благоустроить используя остатки мозга для дизайнирования ландшафта ( кумарит когда стоят коробки до горизонта на иделаьной ровной поверхности ) потму как в конечном счете большиство серверов крафта приходит к виду загаженозаселенного мира без гор рек холмов оврагов и прочей мудни без которой скучно .надеюсь вы поняли суть моих глобальных изысканий т_Т 2 в виду вышенаписанного писать конкретные кординаты пока смысла не вижу но как вариант для прокладки станций можно создавать трубы из админимума небольших размеров и по ним пускать ветки там и приват не нужен будет и маетние длбоебы не разтаскают это по запчастим ради прикола ( не знаю возможно ли использование админиума как стройматериала) 3 painscreamer не хочу этот пподностить как личный проект и буду рад если ко мне подключатся все созидательно настроеные чуваки ради достижения глобальных нескучных целей 4 Шкайп ? о_О у меня тачка от него виснет( могу почту дать или вк там все время я спасибо за внимание приятно если хоть один человек проникнется ) пс сори за разъебаную клаву |
05.12.2012, 17:14 | #46 |
|
Цитата:
|
07.01.2013, 16:45 | #47 |
~Mc Lovin~
|
1. Это не город и не промышленный центр, это - Крепость с царским замков по центру неопесуемой красотыы! да чё я гоню я только начал строить = )
он будет набит секретами и разными штуками, какач-то часть будет видна невооружонным взглядом, другие можно будут видны лишь навострив взгляд и не беря всё это в расчёт весь комплекс будет очень красив, я пока только закончил делать "Орлиные врата" (Вход) и самую центральные врата 2. Я не приватил, координаты боюсь говорить чтоб не загрифили 3. Нarikusa 4. Harikusa Что требуется от администрации? заприватте плизь, и чтоб никто его рушить не мог, но и могли все двери открывать и всё такое. P.S. Стак слизи если можно = ) Было бы классно сделать эвент, такое небольшое мероприятие во время открытия моей крепости-таинств, и небольшими призами, ибо я только начал и уже сделал 4 секретных места (2 из них лёгких 1 средне, и 1 для очень зорких)
Жду гладкрафта! Последний раз редактировалось Harikusa; 07.01.2013 в 22:26. |
08.01.2013, 12:45 | #48 | |
~Mc Lovin~
|
Цитата:
Жду гладкрафта! Последний раз редактировалось Harikusa; 09.01.2013 в 16:04. |
|
11.01.2014, 14:43 | #49 |
|
хуй