Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Новый раздел на форуме по игре A.V.A - Alliance of Valiant Arms
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 12:04   #10
Dobby
великодушный

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени С.Л.АВА Шаурма

Отправить сообщение для Dobby с помощью Skype™
По умолчанию Re: Новый раздел на форуме по игре A.V.A - Alliance of Valiant Arms

Да, мне тоже нравится та игра)) режимы и карты довольно неплохие, где всегда можно придумать интересную тактику. На счет режима против зеков, сегодня играл - почти прошли, но все же последнюю дверь открыть не успели )

п.с. мой ник там DakotaRUS, из арсенала куплены бизон и калаш. Кстати еще советую всем прикупить себе дополнительные кармашки для патронов или гранаты если научились ее кидать)) (после пб не так то просто бросаться ей) Ранг пока сержант (три лычки).

Арсенал еще далеко не весь, как карт так и оружия - все постепенно вводится (этим напоминает пб).

Я вот одно не пойму: просто так неужели не фармятся игровые деньги? (мне только за медали давали и за повышение ранга). А после боя дают только экспу и какие-то supply point. Или где фармить эту валюту блин.. ато не осталось денежки на можификацию АК ))
Dobby вне форума   Ответить с цитированием