Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Клан beatport
Тема: Клан beatport
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 15:27   #428
SneezLe
partyhard

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени

Отправить сообщение для SneezLe с помощью ICQ Отправить сообщение для SneezLe с помощью Skype™
По умолчанию Re: Клан beatport

Цитата:
Сообщение от SETrestart Посмотреть сообщение
Хуль с тобой школьником разговаривать пизды я тебе всеравно не дам так что нахуй потеряйся пес.А если прешь и думаешь что я пацан бля, страницы назад отлестай и посматри я там фотку свою выкладывал.Выебу тебя папу твоего или обоих сразу сломаю шакал маетний побрился как пизду на голове себе зделал съебись нахуй говна кусок ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!.

---------- Post added at 11:00 ---------- Previous post was at 10:55 ----------

Да это хз кто такой с буквой Z на голове залупа наверное или сосет залупу вот рекламу и сделал.А тони глад он троль на всех и вся я его выгонял а он не уходит,ну я и подумал пускай тему апает
А ты блять уебок ебливый, хули распизделся, давно хуя во рту не держал? А на родителей ты зря пиздишь, ой как зря. Мой отец ветеран чечни, он таких пидарков как ты просто изничтожает, уебище. Да и понты твои здесь нахуй не нужны, ведь ты никто, что здесь, что в жизни.

---------- Post added at 13:27 ---------- Previous post was at 13:27 ----------

Цитата:
Сообщение от SkyTeam*CAHbI4 Посмотреть сообщение
Андрюха эт чо за агры? нужно слать таких наху бля буду.
Слыш чепушилы вы что бля распетушились на гальца?, хочете суки я вам всем раскажу за ваш скил в жижне? за ваш юза ботавсий скил на этом форуме
Есть вся связ , если не нубы под авай глянь, жду вас сук! если нет то го Ёба в скайп по беспределу, сначало я вас гоподрилу спошу за что вы на моего онлайн-карефана агрите а потом раскожу что вы бля стоие в этой жизни блеать!1!11!

---------- Post added at 10:12 ---------- Previous post was at 10:09 ----------

Ты тоже Андрюха раслабеля не держиш чисотку в стойле !
Чо ты бля абабился чтоли!7
Э подпездыш, иди курс русского языка за 6ой класс пройди, а потом чот пизди.
SneezLe вне форума   Ответить с цитированием