Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Удача 3 прочность 3 эфетивность 4
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 18:59   #6
OpexoKOJI
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Школоло Долбоёб 2011
Сексапильная попка Мужицкие победы

Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью ICQ Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью Skype™
По умолчанию Re: Удача 3 прочность 3 эфетивность 4

Цитата:
Сообщение от Meow Посмотреть сообщение
1. "Не хвастался, а проводил тест". Если твой деревенский мозг, не различает два этих разных слова, то с тобой все ясно. Твои награды говорят сами за себя. Раньше я думал, что Гном тебе дал их просто так, из злости, или после какого либо конфликта. Но теперь я понял, что это не так, ты же самый реальный далбаёб! И я поддерживаю слова Тимми о том что ты "Мудак" И не стоит этого отрицать. МЫ всегда будем тебя помнить, как главного идиота гладов.
Зависливый мудак это ты) Потому что у меня есть всё, а ты просишь кирку что ыб разбить свои алмазы Ты с перого для создания моих ферм ты бегал и пиздил арбузы тросник, потом у меня появилась ферма опыта и ты начал там ошиваться. А что сказать о том что ты как долбаёб бегаешь и раставляешь таблички с оскорбительными для меня словами? Ты просто завистливая маетняя скатина вот что можно о тебе сказать. Я склоняюсь к мнению что ты татар.

Мой Twitch
OpexoKOJI вне форума   Ответить с цитированием