С Мишонн мы уже познакомились. Губернатор ждет нас в третьем сезоне. Кого же еще, из любимых персонажей комикса, мы сможем увидеть в новых сериях «Ходячих мертвецов»? Со слов Глена Маззара это может быть…Тайриз!
Исполнительный продюсер сериала принял участие в телефонной конференции с прессой и ответил на некоторые вопросы по поводу грядущего третьего и четвертого сезона. Во время разговора он упомянул, что Тайриз все еще находится в поле его зрения, наравне с несколькими другими персонажами.
"Я думаю, персонаж Тайриза будет интересен зрителям, когда они увидят его в определенный момент развития событий» сказал Маззара. «У нас есть Морган и Дуэйн, которые засветились только в пилотном эпизоде. По правде, мы очень заинтересованы в их возвращении. Но у нас также будут новые персонажи, которых изначально нет в оригинальном комиксе".
Маззара также отметил, что декорации тюрьмы уже почти готовы и съёмки сериала вот-вот начнутся. Тюрьма станет главным театром действий для третьего и четвертого сезона сериала.
"Мы планируем, что сюжетная линия вокруг тюрьмы захватит третий и четвертый сезон.
Я знаю, возможно мы оставались на ферме дольше, чем того хотели зрители, но на то были причины. То, чего мы хотим добиться от нового места съемок, чтобы герои не чувствовали себя в замкнутом пространстве. На ферме было именно так, я думаю. Теперь же, всё вокруг тюрьмы усыпано жертвами зомби-апокалипсиса, зомби в буквальном смысле стоят у дверей. Тюрьма - это неидеальное убежище. Вокруг на каждом шагу подстерегает опасность. Наши герои не будут в изоляции, так, как это было на ферме."
Один из способов, которым Маззара планирует разрушить ощущение замкнутого пространства у зрителей, будет знакомство с лагерем Губернатора.
"Я на самом деле считаю, что тюрьма это важная и, наверное, основная сюжетная линия на третий сезон. Но также мы хотим показать и остальной мир. Губернатор владеет целым городом Вудбери. Я думаю группа Рика попала в гораздо больший мир, чем они видели с начала эпидемии.
---------- Post added at 10:44 ---------- Previous post was at 10:44 ----------
http://cs10958.userapi.com/u8564325/-14/x_0e521f20.jpg :DDDDD