24.01.2011, 18:28
|
|
I want FZ400
|
Re: A.v.Э подборка намбер ту=D
Нью раздел 1, без коментариев - "Просто красиво"
Нью раздел 2, в нём будт находиться девушки "большого формата" главная цель данного раздела сменить ваши ебанные поля и облака на рабочем столе - "Сиськи на весь экран"
Ну и мини раздел в стадии "Beta" - "Девушки "известных личностей""

№1. Девушка "Трезвого Джони" - тут 50 на 50
№2. Девушка "Человека паука...пидрмэна кароч" - инфа 80%
№3. Девушка "Небезизвестного кидалы данного сайта - Артура" - инфа 100% мне даже жаль его=DDD
№4. Девушка "Дизеля" - инфа 90%, т.к. по меткам практически любой темы оставшиеся 10% делят: мыши, собаки, котшки и другая живность...
№5. Девушка "Админа" - Я хз сколько это в процентах, но на днях Ден рассказывал что он собирается купить "скай", и я сразу понял на его намёк(вот подкатывает он на своём скайе 99-года к девчёнке с пирсингом по всему телу, она со словами "хай май бейби" прыгает в машину и...), ладно от себя напишу только: фапать на неё я вам не советую, т.к. если Ден просекёт заебенит бан...=D
Ну вот и всё, есть мысль "забубенить" ещё один раздел...какой? - увидите в след подборке=D, как я написал выше вы можете предлагать свои названия разделам и собственно сами разделы, если будет интерес со стороны других пользователей я обязательно его запилю, и вконце хотелось бы цитировать LTwin'a:
Цитата:
Сообщение от LTwin
13. Ты много дрочил и у тебя затекла рука…
… помотай головой из стороны в сторону. «Жизнь» вернется в руку менее чем за минуту. Часто подобные ощущения в руке – результат защемления нервов в мышцах шеи.
|
|