24.01.2011, 18:28
|
|
I want FZ400
|
A.v.Э подборка намбер ту=D
Приветствую всех пользователей Glad'a
 И так, как мы все помним примерно неделю назад я нахуярил сделал "Фапабельную подборку"(http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6111 - если кто не видел) было многа говна в мой адрес насчёт азиаток, подборки в целом...я прислушался к вашему мнению(Ага блеать!) и немного улучшил "формат" подборки, теперь в ней будет больше разделов(по ходу дела будем расширяться) и собственно больше картинок!
Первый раздел перешёл из первой подборки назовём его "Бьютифол фейс" , если у вас не совсем плохо с инглишом то можно догадаться что в данном разделе будут изображения с лицами милых дам
Во втором разделе вы сможете лицезреть девушек в полный рост и в различных позах), над названием я ещё подумаю(свои варианты можете отписывать в коментах)
Третим по счёту разделом будет "для всяких блеадь дрочеров ла2 и прочей херни))" © AS - "Мохнатки"(я так спешалку называю=D) , по мне, так я полностью согласен с Dob3R'ом Sorry блять! "там какой-то мох между ног...", ну что ж раздел просуш=ществует до тех пор пока вам не разонравиться этот мох=D

И только попробуйте после этих фото написать что-то вроде "мало сисег"
У кого после просмотра данных картинок в голове возникла мысль написать "МАЛО!!" вам сюда >>>
Последний раз редактировалось A.v.Э; 24.01.2011 в 19:27.
|
|
|