Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Анекдоты
Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 11:44   #24
Лёня
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени С.Л.АВА

Отправить сообщение для Лёня с помощью ICQ
По умолчанию Re: Анекдоты

Юмор не для школоты.

xxx: Ты помнишь тот ресторан на Ордынке, который ты мне посоветовал?
yyy: И что, плохой ресторан?
xxx: Прекрасный! Только в него зайти страшно. Кажется, что сейчас к тебе подойдет швейцар и разоблачит тебя. Скажет: "А ты, мальчик, что здесь делаешь, а?"
Дяденька, а мне сорок лет... Я паспорт могу показать!
zzz: А ну, бегом к маме! Давай, давай! (воображаемый швейцар...)
xxx: Ладно... Зашли внутрь. Обстановка, я вам скажу, прямо как в Лувре... :zeleniydebil:
yyy: А ты там был?
xxx: Нет, но мне кажется, что там именно так. Только здесь, почему-то еще и едят. Официант одет лучше меня, дамы, с дорогими собачками. Вообщем, страшновато!.. Читаю: "Дефлопе из палабуса с семечками кациуса" - 64 доллара. И неловко спросить... а что такое "Дефлопе"? Потому что кажется, что все обернутся и начнут смеяться. И официант еще так, покровительственно: «Дефлопе. Очень рекомендую, у нас лучший в Москве». Значит, во всех ресторанах это уже давно есть, и только я один, как дурак, про это ничего не знаю? Ну, и я, естественно, заказал. И мне приносят ВОТ ТАКУЮ тарелку (показывает руками большой круг), на которой лежит вот такое "дефлопе" (показвает пальцами «кольцо») с пятью-шестью семечками, а я уже не помню чего.
zzz: Кациуса, госпдя!
xxx: А края тарелки покрыты чем-то разноцветным.
zzz: Чем-то! Соусом "Фиеста"!
xxx: А тарелка такая огромная, вероятно для того, чтобы подчеркнуть, что дефлопе на земле очень мало... И что оно очень дорогое, и что вот этого "мало" достаточно, чтобы оно стоило 64 доллара.:81:
zzz: Пффф... Копейки!
zzz: Так, господа! Кто его сюда пустил?!
xxx: Начал есть... а оно безвкусное. Лучшее в Москве, но никакое!
zzz: А гренка в нашем ресторане называется «крутон» (произносит официант).
Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба, только гренка не может стоить восемь долларов, а крутон может.
xxx: И дальше, ты уже за эти деньги начинаешь искать хоть какой-то вкус, принципиально отличающий этот крутон от гренки.
И находишь...
Главное, вот здесь, такой шашлык за сто рублей, а я там сижу, как дурак, и ем "дифлопе"....с крутоном. :81:
zzz: Лучшее в Москве! Ха-ха-ха-ха!!!

Последний раз редактировалось Лёня; 26.03.2012 в 11:59.
Лёня вне форума   Ответить с цитированием