1)Поставить на огонь кастрюлю с водой (вода в кастрюле не должна превышать половины обьема кастрюли). Воду подсолить, положить лавровый лист .. можно два.Также рекомендуется добавить черный перец “в горошек”(его еще иногда называют “душистым”).
2)Дождаться когда вода закипит.
3)Бросить пельмени в кипящую воду и засечь 5 минут.
4)По прошествии пяти минут выловить (можно вилкой, можно ножиком ,но я рекомендую дуршлаг).
5)Сложить в другую тару и добавить немного сливочного масла (чтобы при хранении в холодильнике они не слипались) и перемешать.
6)Если собираетесь есть (ну для этого и готовили

) рекомендуеться добавлять сметану и кетчуп по вкусу.(А можете и смешать кетчуп с майонезом).
______________________________________________Го товО!

_______________________________________ __________________________________________________ _________