Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Whoole™
Тема: Whoole™
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2012, 18:31   #1
Shemigoth
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Паразит Диванный киберспортсмен

Отправить сообщение для Shemigoth с помощью ICQ Отправить сообщение для Shemigoth с помощью Skype™
По умолчанию Re: Whoole™

Цитата:
Сообщение от Aspichka Посмотреть сообщение
Ахахахах
шмель санный
я этот клан с самого начала создал и поднял
а ты говно которое кидает всех
еще пиздишь что-то что ты его поднял,если ты бы поднял он бы и щя держался.а ну да ты поднял на неделю составы тебя кидали потому что ты нытык ущербный

---------- Post added at 14:51 ---------- Previous post was at 14:47 ----------

Объясняю
представь такую тему
типо он невъебенно крутой тактик,хотя по его говно тактикам все время сливались.позвал слушать его тактики.ну слушаем и друг друга убиваем.
так он сразу "ВУАА ВЫ НИХУЯ НЕ СЛУШАЕТЕ Я ПОШЕЛ С КЛАНА"

И еще пример: Он умер(сам сфейлился) "ВЫ ЧЕГО МЕНЯ НЕ ПРИКРЫЛИ,Я ЖЕ ГОВОРИЛ ПРИКРОЙТЕ НИХУЯ НЕ УМЕЕТЕ"
ущербик мелкий
Ты ущербен Я клан поднимал до такого уровня что вы за год его не поднимали ни разу. Мои составы все время участвовали на турнирах, аматор, квалификация и пр. Уикенд капы. А вы собрали состав, потренились, максимум кого из "нормальных" выносили это кислоту и все и то они не о чем. ВСЕ, это ваш максимальный уровень.

---------- Post added at 19:19 ---------- Previous post was at 19:16 ----------

Цитата:
Сообщение от Aspichka Посмотреть сообщение
Ахахахах
шмель санный
я этот клан с самого начала создал и поднял
а ты говно которое кидает всех
еще пиздишь что-то что ты его поднял,если ты бы поднял он бы и щя держался.а ну да ты поднял на неделю составы тебя кидали потому что ты нытык ущербный

---------- Post added at 14:51 ---------- Previous post was at 14:47 ----------

Объясняю
представь такую тему
типо он невъебенно крутой тактик,хотя по его говно тактикам все время сливались.позвал слушать его тактики.ну слушаем и друг друга убиваем.
так он сразу "ВУАА ВЫ НИХУЯ НЕ СЛУШАЕТЕ Я ПОШЕЛ С КЛАНА"

И еще пример: Он умер(сам сфейлился) "ВЫ ЧЕГО МЕНЯ НЕ ПРИКРЫЛИ,Я ЖЕ ГОВОРИЛ ПРИКРОЙТЕ НИХУЯ НЕ УМЕЕТЕ"
ущербик мелкий
:81: Все перевернул. Причина выхода с клана - ваш долбаебизм и хуевое отношение к тренировкам. Я объясняю кому что делать надо, в то время как вы страдаете просто хуйней

Цитата:
крутой тактик,хотя по его говно тактикам все время сливались
Потому что вы криворукие ущербы, ничего более

Если клан ты так охуено поднимаешь, чего же он нигде не засвечивается особо? Ты же вроде кинул пб да?

---------- Post added at 19:31 ---------- Previous post was at 19:19 ----------

И таких скринов очень много в группе вк. Это лишь капля моря всех побед моих составов. А чего до тебя - ты максимум кого вы выигрывали, это мой состав, и то вроде бы одна победа у вас

Последний раз редактировалось Shemigoth; 24.03.2012 в 18:33.
Shemigoth вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
FireWater (27.03.2012)