Цитата:
Сообщение от Aspichka
Ахахахах
шмель санный 
я этот клан с самого начала создал и поднял
а ты говно которое кидает всех 
еще пиздишь что-то что ты его поднял,если ты бы поднял он бы и щя держался.а ну да ты поднял на неделю составы тебя кидали потому что ты нытык ущербный 
---------- Post added at 14:51 ---------- Previous post was at 14:47 ----------
Объясняю
представь такую тему
типо он невъебенно крутой тактик,хотя по его говно тактикам все время сливались.позвал слушать его тактики.ну слушаем и друг друга убиваем.
так он сразу "ВУАА ВЫ НИХУЯ НЕ СЛУШАЕТЕ Я ПОШЕЛ С КЛАНА"
И еще пример: Он умер(сам сфейлился) "ВЫ ЧЕГО МЕНЯ НЕ ПРИКРЫЛИ,Я ЖЕ ГОВОРИЛ ПРИКРОЙТЕ НИХУЯ НЕ УМЕЕТЕ"
ущербик мелкий 
|
Ты ущербен

Я клан поднимал до такого уровня что вы за год его не поднимали ни разу. Мои составы все время участвовали на турнирах, аматор, квалификация и пр. Уикенд капы. А вы собрали состав, потренились, максимум кого из "нормальных" выносили это кислоту и все

и то они не о чем. ВСЕ, это ваш максимальный уровень.
---------- Post added at 19:19 ---------- Previous post was at 19:16 ----------
Цитата:
Сообщение от Aspichka
Ахахахах
шмель санный 
я этот клан с самого начала создал и поднял
а ты говно которое кидает всех 
еще пиздишь что-то что ты его поднял,если ты бы поднял он бы и щя держался.а ну да ты поднял на неделю составы тебя кидали потому что ты нытык ущербный 
---------- Post added at 14:51 ---------- Previous post was at 14:47 ----------
Объясняю
представь такую тему
типо он невъебенно крутой тактик,хотя по его говно тактикам все время сливались.позвал слушать его тактики.ну слушаем и друг друга убиваем.
так он сразу "ВУАА ВЫ НИХУЯ НЕ СЛУШАЕТЕ Я ПОШЕЛ С КЛАНА"
И еще пример: Он умер(сам сфейлился) "ВЫ ЧЕГО МЕНЯ НЕ ПРИКРЫЛИ,Я ЖЕ ГОВОРИЛ ПРИКРОЙТЕ НИХУЯ НЕ УМЕЕТЕ"
ущербик мелкий 
|
:81: Все перевернул. Причина выхода с клана - ваш долбаебизм и хуевое отношение к тренировкам. Я объясняю кому что делать надо, в то время как вы страдаете просто хуйней
Цитата:
крутой тактик,хотя по его говно тактикам все время сливались
|
Потому что вы криворукие ущербы, ничего более
Если клан ты так охуено поднимаешь, чего же он нигде не засвечивается особо? Ты же вроде кинул пб да?

---------- Post added at 19:31 ---------- Previous post was at 19:19 ----------

И таких скринов очень много в группе вк. Это лишь капля моря всех побед моих составов. А чего до тебя - ты максимум кого вы выигрывали, это мой состав, и то вроде бы одна победа у вас