Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - JetSet FunCup - Первый турнир по Warface. Для тех кто реально отец!
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 04:56   #94
XoXXXoL
Semper Fidelis

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Пират

Отправить сообщение для XoXXXoL с помощью Skype™
По умолчанию Re: JetSet FunCup - Первый турнир по Warface. Для тех кто реально отец!

Цитата:
Сообщение от KroL1k Посмотреть сообщение
Ну давай возьмем хотя бы дисбаланс между классами:

Штурм vs блядоИнж = у инжа есть крис с которым он успешно блеать на любой дистанции отправляет штурмовика к прабабушкам с прадедушками, и похуй какой ствол тащит с собой инженер, я даже с челом проверял эту хуйню, карта Двор, я был в палисаднике (подсадка со стороны Атакующих), а кент был на балконах в самом ихнем конце и че ? Крис перестрелял АК и этот гавно АУГ

Но это хуйня, инж так же со скоростью света плантит бомбу и дефит ее с такой же скоростью

Штурм vs Медик = Благо вепрь понерфили... но страйкера тоже не кто не отменял хД

Снайпера даже обосрали, мало того, что карты вообще не преднозначены для снайперов в режиме подрыва, так еще и не каких плюх у него нет, и ТПГ часто не ваншотит...

Какой смысл играть в эту игру ? + это на ЗБТ все с вип статусами бегают, а на ОБТ этой плюхи не будет...
Прочел все и понял,что тебя просто нагибают в разных позах в вф,вот и вся причина дисбаланса.
Перестреливал и ак,и крисс как за штурмовика так и за инженера без топ стволов.Тпг не ваншотит только при топ броне\тяжелом шлеме(в хед офк).
Успешно убивал людей спасом и ремингтоном без наличия вепря.
Почему я и куча других людей могут играть а у тебя "дисбалансно" все?