Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Новость! Игра как кино. Max Payne 3.
Тема: Новость! Игра как кино. Max Payne 3.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 17:39   #8
Timmy
Админ

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер I степени Шаурма Злой модер
С.Л.АВА Пират Валера

По умолчанию Re: Игра как кино. Max Payne 3.

Цитата:
Сообщение от AgroSol1d Посмотреть сообщение
перешел на личности? ок,родителей не забудь оскорбить после школотрон. Адрес не подскажешь где вас таких дибилов штампуют? а то вас на форуме овер дохуя,ты видать вожак их,самый упоротый из всех упоротых. Вот я все понимают,но блять на хуй судить то в чем совершенно блять не разбираешься? а ты знаешь что мустанг говно и не едет ни хуя? чо? откуда знаю? а мне ебать сказали,и по телевизору показывали прикинь,я ведь в нем не ездил а верю им чо нет то. С хуев их блять делают легче мне интересно? погирал в батлу3 и там и там,даркнесс2,масс эффекст3 аналогично.в чем проблема? все одно и тоже что и там и там только на PS3 добалена функция помощи прицеливания.и в чем же упрощают игры то блять? уже сколько лет консолям и ты по моему первый гений который пришел к такому выводу.
Цитата:
Сообщение от AgroSol1d Посмотреть сообщение
если ты блять уебан лично это не проверял хули ты тогда тут пиздишь? верю не верю,не верь хули если тебе блять дураку даже 10 человек скажет что это так ты все равно дибил будешь твердить по своему. мудак блять руки себе поломай ты даже на ПК на легком ее пройти не можешь
И это я перешел на личности.

Я тебе козлу горному еще раз повторяю: поиграй в современные игры и старые такие как мафия или первый макс пейн. И потом сравни их сложность. Даууууун.
Timmy вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Darchic (20.03.2012)