Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Клан beatport
Тема: Клан beatport
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 11:00   #121
Tony Glad
Below Us.

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Мужик блиа!

Отправить сообщение для Tony Glad с помощью Skype™
По умолчанию Re: Клан beatport

Цитата:
Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
Ты еще и в техникуме, ну всё ясно...
Это считай как 11 класс, тебе лет 16, максимум 17.
Пруфани что я нищий хотя бы, а то ты бомжом меня называл... Пруфани хоть слово. Меня многие узнают, спроси например Тру, его вообще за меня приняли когда он в ДП играл.
Такие нищеброды как я тебя видимо нехило опускают, если ты можешь только агриться. И кстати, когда я был у Порутчика в клане, всех ебашили на право и на лево, побед было 8-9/10.
И при этом я никогда не отрицал, что я фарш, а тебя топ1 почему то никто в серьез не воспринимает и все над тобой потешаются , бедняшка.
Ты дибил ебаный я не понимаю как таким дном можно быть.Блять бомж,бич, нищеброд,нищий-это такие же самое что и дурак,дибил и тд и тп.Тебя так называют хотя ты не являешься ни тем и не другим.Порутчик хуютчик мне похуй вы клан нищеров ебаных.Порутчик вообще мамоеб пару раз играл с ним он там мам ебал в чате+он фарш не в рот ебаться хоть и 3 ежа я хз где он на них насосал(хотя еслиб я играл до сих пор со своего 1вого акка то у меня как минимум сейчас было бы 3 звезды)Я говорю что я топ 1?Над дном каким то бомжовским который у меня в пвп отсосал вместе со своим дружком прикольнулся написал что я топ 100 теперь вы уебаторы будите это 40 лет вспоминать.Ты правильно делаешь что не отрицаешь что ты фаршмак ебаный ибо им являешься.А уровень моего скилла(бывшего) в пб больше чем у многих топов.Да хотя и где хоть 1 скиллистый игрок пб?Все играют на уровне поварков с паблика.Пару человек скиллистых только и все остальные онли по ногам.Рамб вот хорош единственный кто онли головорезит.А вы куча ебаных протезов которые из толпы не выделяються.Как куча унылого говна у всех чсв ниже плинтуса тупо по потоку идете.Я этим от всех и отличаюсь что у меня чсв с 10 этажное здание.Так что вам решать уебаны кем быть.Таким же крутым и ахуенным как я или ебучим дном с чсв которое в подвале в углу спряталось.Удачи тебе дно больше тебе ничего не отвечу ибо ты обычное хуйло.

---------- Post added at 10:00 ---------- Previous post was at 09:58 ----------

Цитата:
Сообщение от CaptainCannabis Посмотреть сообщение
Герой сортирной драмы
Только ни бей пожалуйста!Я боли боюсь.
Tony Glad вне форума   Ответить с цитированием