16.03.2012, 22:48
|
|
|
HITMAN BLOOD MONEY
HITMAN BLOOD MONEY Данная игра достаточно приятная и по сравнению с предшественниками, приятна глазу и геймплей проработан. Если вам надоели все ваши игры и захотелось поиграть во что-то новенькое, то эта игра для вас.
Небольшое описание сценария пред идущих игр серии:

Цитата:
АГЕНТ 47-Классика жанра до сих пор считается самым отточенным и достоверным симулятором профессии «наемного убийцы». Сюжет повествует о начале карьеры героя (вся завязка серии игр начинается тут), ставшего одним из самых узнаваемых игровых персонажей. В данной игре выполняется «одна миссия» , поступив на службу в агенство 47 получает миссию на уничтожение главы китайской триады. Выполняя задание 47 узнает что его цель была тем, благодаря которому был создан сам Хитман. Мое мнение: сюжет очень хорошо проработан, но графика как в Minecraft онли мегапиксели, только ради сюжета я играл в эту игру.
БЕСШУМНЫЙ УБИЙЦА - уничтожив в пред идущей части того кто был замешан в его создании, агент решает отойти от дел. Он отправляется в Италию, где находит пристанище в монастыре и работу садовником. Внезапно кровавое прошлое дает о себе знать и Хитман вынужден вернуться к тому что умеет делать лучше всего… Мое мнение: советую поиграть графика чуть лучше чем в первой части, да и сюжет уже начинает заствалять играть в напряжении.
КОНТРАКТЫ - Принцип игры смерть одного несет благо другому. В этой игре еще больше оружия, реализма. Улучшена графика игры.
Мое мнение: просто советую, онли на любителя.
|
При первом запуске игры тебя встречают логотипы NVIDIA и NDGames, значит графика достаточно не плохая, также тебя встретит вступительный ролик по игре - советую посмотреть. В ролике играет церковная музыка, которая как успокаивает так и наводит жуть если знать в чем суть самой игры. Далее нас встречает главное меню, выбираем создание профиля, переходи в под меню, начать играть, тут уже дается выбор сложности игры:

Новичок - Советую выбрать если вы впервые сталкиваетесь с данной игрой.
Средний - Выбираем если нашслышаны об игре, ну или хотя бы прочитали, то что я писал выше.
Эксперт -Выбор тех кто прошел все части данной игры, готов ко всем трудностям которыи настигнут в игре.
Профи - Очень сложная конфигурация, практически нереально выжить.
У каждой конфигурации свои приемущества, у первой есть все они, у последней их нет вообще.
Парочка советов от меня.
В бою (миссии) советую ходить пустым(скрывать свое оружие в пиджаке), т.к. если вы еще не убили какого-нито охранника в вас начнется пальба. Проходить игру лучше в мясе, убивать как можно больше народа (даже тех кто не относится к миссии), оставлять кучу следов, попадать в поле зрение камер наблюдения - смысл в том что за такое прохождение дают больше денег и чем больше денег, тем круче вы прокачаете свои навыки и пушки. Оружия и умения не советую прокачивать пока не выполните хотя бы 10 миссий - по мере прохождения открываются умения которые можно купить и апгрейды на оружия. Советую убивать людей, ваши цели, охранников и т.д., в безлюдных местах(хоть я и писал что лучше играть мяясником), больше шансов на выживание. Также перед началом миссии советую по максимому набивать себя оружием (крупное оружие у которого нет скрытного ношения будет спрятано, а точка указана на карте). Нажав клавишу цели миссии можно прикупить пару сведений и/или советов по выполнению именно данной миссии.
Первая тема написанная руками. Приму пожелания и советы.
Кто вякнет что копипаст, а Вы найдите в точности такой или хотя бы чуть-чуть похожий текст в интернете!
Последний раз редактировалось VLADSTERS; 16.03.2012 в 22:50.
|
|
|