Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Деградация глада.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 22:36   #165
Enough
OneLivesOnlyOnce

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер III степени Нян-Пацан Турбогнев.
Мозг Ля Ванилька

Отправить сообщение для Enough с помощью ICQ Отправить сообщение для Enough с помощью AIM Отправить сообщение для Enough с помощью MSN Отправить сообщение для Enough с помощью Yahoo Отправить сообщение для Enough с помощью Skype™
По умолчанию Re: Деградация глада.

С уверенностью так заявляешь.
Мб для тех, кому это жизненно, хоть что-то дойдет.
Хотя о чем я нахуй? все эти попытки тупо быссмысленны.
Яхз, я не такой, вот честно. Улыбнулся, когда ты про рогатки всякие писал.
Чего только не было. И на горлышко от бутылки напальчники приделывали, чтоб стреляться, и бутылки протыкали чтоб прыскаться, и на великах старшаков пытались кататься, хотя еле до педалей доставали) Да, много чего было.
Сначала футбольная секция парралельно с танцами, сейчас вот из-за времени одни танцы, но девятый год, радует это. Подумал, какого это жить только компьютером. Я бы не смог. Это уныло. Глупо. Держать все в себе, самореализовывать себя только на форуме. А как же настоящая дружба? Как первая школьная любовь? Как время, проведенное приятно с родителями? нельзя без всего этого. Нельзя. И рассказывать своим внукам, если они у вас еще будут, что в детстве в пб такой-то топ клан нагнули, совсем не привлекательно. К тому-же, все мы понимаем, что когда-нибудь комп наскучит. И в любом случае захочется настоящей жизни. И что у вас есть? Да ничего. Начиная все с нуля, с плохой репутацией, замкнутым, хилым. Вам это надо? Смотрите вперед. Не считайте достижением успешно выйгранный срач. Как только ты выйдешь из дома, абсолютно всем сразу станет похуй на это. Вроде в своих мыслях крутой, да. А вроде и обманывать себя не хорошо. И долго вы так продержитесь? Бред.
Бурундук (15.03.2012), Bulletproof! (15.03.2012), Evgenich  (15.03.2012), JustDoit! (15.03.2012), kinda_high (15.03.2012), PereDozO (15.03.2012), Req1mForDream (15.03.2012), Samp1er! (15.03.2012), True (15.03.2012), Twist (15.03.2012)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
kinda_high (15.03.2012)