Цитата:
Сообщение от Tony Glad
Ну а в чем я не правду сказал?Это нормально когда допустим сидит парень к нему подходит хуло с горбатым носом и просто ни с хуя в драку лезет?И ведь по 1 не ходят никогда.А за друзей я любому ебало разобью будь то хач или не хач.У меня вот 1 из лучших друзей к примеру который сейчас в армии с кавказа.Ваще пацан который за друзей ебало разобьет любому.Вот таких я уважаю.Так что нужно понятия различать что есть хач,а что есть просто не русский.
---------- Post added at 13:01 ---------- Previous post was at 13:00 ----------
Это сайт об играх без цензуры я сижу здесь больше чем ты бомжа кусок.Так что ебло стяни и не рыпайся.
|
Есть такая книга Лев Пучков роман Ксенофоб нации.
Так вот там описывается как раз про русских и их отношение к черным так сказать.
А еще там есть один момент который мне понравился,тем что он как бы наставляет.В нем описывается как интернет правакатор набил стрелку одному русскому пареньку тот наивная душа приехал и его поломали там сильно очень...
Отзыв мне понравился:
Я такой книги не ожидал от Пучкова,если честно ТАКОЙ книги я не ожидал не от кого из современных печатающихся авторов.
Надо признать автор ,,в теме,, Раскрыта тема Чёрных ястребов,диаспор,ментов,чи� �овников. Написано просто и доходчиво,эта книга Дневник Тёрнера по русски.