Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Вопрос Ну и как мне быть
Тема: Вопрос Ну и как мне быть
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 23:43   #3
Бурундук
Тот самый бурундук

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Маньяк II степени Мужицкие победы С.Л.АВА
Шаурма Злостный флудер Архитектор

Отправить сообщение для Бурундук с помощью Skype™
По умолчанию Re: Ну и как мне быть

Цитата:
Сообщение от Chlenios Посмотреть сообщение
Я не знаю, но какая может быть любовь в 9 классе? Да, в таком возрасте было желание с кем-нибудь замутить, но это побуждение было из-за того, что мои друзья (по старше меня будут) уже встречались с девушками и мне было завидно.
И да, мне тоже нравились некоторые дечёнки и так же девчёнки из классов по младше (на один класс), но так-же как и я - росли и они и к выпускному когда я их увидел - просто навернулась скупая слеза от смеха - эти симпотичные девчата были уже не тортом, а просто тортищами с хлебокомбината. Жопы вооооот такие, ляхи вооообще бройлеры.... а были ведь худышками... Красота страшная штука - изменились все. девчёнки которые не пользовались особым вниманием - стали очень даже привлекательными, а те которые наооборот когда-то были смазливыми - стали жирухами, ТП и давалками.
Вообщем нехуй глядеть на пиздюшек - со временим они очень хорошо изменяются. Как же я рад, что не встречался ни с кем. Просто дружил. Пойду что ли чаёк поставлю...
Я уже читал подобную историю в каком то журнале года 4 назад. Про то что девки которые были красивыми стали страшными, а те которые были не очень - стали очень даже. И на будущее - девчонки пишется через о. Просто такую же ошибку раньше делал.
Бурундук вне форума   Ответить с цитированием