Цитата:
Сообщение от Woody
Давай смотреть правде в глаза у меня игрвого опыта гораздо больше чем у тебя, я работаю в игровой сфере, я прекрасно знаю как что где устроено. По этому не надо тут ляля исходя из своего сраного монитринга, если тебе купили компьютер вчера то это не значит что ты теперь ниибаться какой срыватель покров. То что ты пишешь это реально хуета. Перечитай по 10 раз что написал выше. Я думал, что интернет герои которые просто гуру во всех делах уже давно исчезли, ан нет нашелся индивид 
|
Ничего другого и не ожидал от Иннововца. Правда то она глаза колет.
Цитата:
у меня игрвого опыта гораздо больше чем у тебя
|
Это ты вот с чего решил? Если ты играл с релиза УО (ну или хотя бы в какойнидь МУД, просто не беру в расчет уж такие древние текстовые игры. Сам же я начинал с Island of Kesmai своё знакомство с ММО вооще. Если тебе это название о чем то вообще говорит, то опыт у нас одинаковый, если нет - значит не надо пиздеть тут и понты кидать), то поыт у нас одинаковый, если нет, значит у меня больше.
Мне не нужен игровой опыт нееебический, я в РВ с ЗБТ и видел все ступени эволюции и размножения читерства, прекрасно знаю весь софт, который читеры юзают. И исходя из этого я могу, более чем компетентно, оценивать уровень Фроста и контроля читеров Инновой.