Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Передача "Читеры & Багоюзеры или Саркисян мудак"
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2010, 00:42   #1
Щавель
Не зарегистрированный

По умолчанию Передача "Читеры & Багоюзеры или Саркисян мудак"

Здравствуйте, мои юные ногебаторы! С вами Щявель и ежедневная передача "Читеры & Багоюзеры или Саркисян мудак"! Каждый день, вечером, я буду выкладывать скрины или фрапсы читеров, багоюзеров и прочей хуйни. Итак, начинаем:
1) 2 уебанских бага на картах, как выглядят и ники пидарасов
- это просто пиздец баг номер рас, пацан сидит в коробке, и его хуй убьешь. Такой баг есть на кратах: Наблюдательный пост, Люксвилль, Метро.

- а вот это вообще пиздец всех пиздецов, если вас убил пол на карте Взрыв в городе и вы в полном ахуе, то значит, что некий пидорас на базе кт, залез в текстуру под электростанцией, и может ебашить оттуда всех на крате к ебеням.

2) Слухи про баги и прочуу хуйню.

- неебу как это делается, но похоже таскать калаш и мку можно О_о

3) Читеры. Вот этих пидаров я ненавижу больше всего, сцуко, половина сервера играет с ВХ, а еще 30% просто не палятся. Что делать? Сосать хуй, т.к. фрост защищает эффективней от мужской беременности, чем от читов, банов нет, поэтому всем похуй. Скринов много, ники советую запомнить, и посылать их нахуй как встретите.

4)????????

5)PROFIT

И запомните, что если вы запалили читера, отправляйте мне скрин в скайп drjoy666.

С вами был Щявель, до завтра!

Пользователь сказал cпасибо:
Woody (18.02.2010)