Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Записи эфиров про PointBlank, вечеринку или как Петруха85 пьяный спалился у компа
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2011, 21:19   #69
Яблоко
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Школоло Шаурма Байанист

По умолчанию Re: Записи эфиров про PointBlank, вечеринку или как Петруха85 пьяный спалился у компа

Если ты много играешь в дешёвую корейскую онлайн игру - ты задрот.
Если игрешь украдками, по пол часа, по часу когда сможешь - ты нормальный занятой человек.
Меня ткнули мордой?БЕЗ ДОНАТА?Что?!1!1!
Без доната выйти, скажем, на уровень выше среднего НЕВОЗМОЖНО.Запомни это.У тебя у самого небось всё задоначено, а то как же?Хуй бы такого бы достиг вместе со своей командой.ТЕм более, что я указал на то, что многие кланы по прежнему ходят с обмотом, уже было создано более миллиона тем о том, чтобы пофиксили обмот.Но блять иннова жадная, зачем фиксить обмот, зачем их слушать?Ведь мы гребём бабло и это главное.Конечно, кто-то мне сейчас с умным видом заявит:
"Иннова это коммерческая контора, её цель - заработать деньги"
Но блять, хули таким путём?Хули получать такие сверхприбыли?Это же просто:
Кучка пикселей стоит 280р на 90 дней.Вроде не дорого.Но если затариться хп+броня+маска+перезарядка+ бомба+2граната или с5+оружие+оружие+оружие+очк +гп и ещё много чего, то дороговато выходит для дешёвой для игры.

Последний раз редактировалось Яблоко; 20.01.2011 в 21:25.
Яблоко вне форума