Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Почему стоит сделать бурундука главой страны.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 23:37   #1
Бурундук
Тот самый бурундук

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Маньяк II степени Мужицкие победы С.Л.АВА
Шаурма Злостный флудер Архитектор

Отправить сообщение для Бурундук с помощью Skype™
По умолчанию Почему стоит сделать бурундука главой страны.

Бурундук во главе государства станет крутой фишкой для самого государства. Всеобщее поднятие боевого духа повысят до ста процентов желание молодёжи служить в армии. Так же повысится производительность труда, следовательно повысится бюджет страны - повышение зарплат уменьшение цен. Это будет способствовать тому что люди почувствуют прилив сил и энергии, желания жить и работать. Наркомания исчезнет, потому что я собираюсь вводить закон что все кто будет уличён в наркомании - будут принудительно отправлены в брак с чёрным властелином, и должны будут провести с ним медовый месяц. Так же я планирую за убийство не сажать в тюрьму, а садить убийцу в чан с дерьмом, и возить по городу. И чтобы над ним стоял надзиратель и каждые 2 минуты замахивался на него мечом. Не нырнёт в дерьмо - голова с плеч.
Также будет увеличиваться количество населения - рабочей силы больше, заводов больше, бабла в стране больше. Вскоре остальные страны пораженные величием России захотят отказатся от суверенитета, ради того чтобы быть в прекрасной стране с бурундуком во главе. Всего через несколько лет вся, или большая часть мелких государств Европы и Азии присоединятся к нашему могучему государству. Китай обанкротится. Америка обанкротится. Все мелкие страны будут просто в ахуе, и никто не посмеет противостоять нам. Через пару десятков лет, когда моё дело будут продолжать мои потомки (я предупреждаю что как монарх я подумаю о передаче своего места потомкам), так вот. Мои потомки объединят все страны в одно единое государство, русский язык станет общепринятым языком. Это государство будет называться Содружеством людей. И через много сотен лет, когда люди выйдут в глубокий космос за пределами солнечной системы, и будут невольно втянуты в борьбу за господство над вселенной (а так же за право считаться одной из величайших рас), меня будут вспоминать как "Мудрый и великий Элвин, объединитель". Вот так.

Последний раз редактировалось Бурундук; 07.03.2012 в 23:40.
Бурундук вне форума   Ответить с цитированием