Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Записи эфиров про PointBlank, вечеринку или как Петруха85 пьяный спалился у компа
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2011, 19:13   #15
Яблоко
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Школоло Шаурма Байанист

По умолчанию Re: Записи эфиров про PointBlank, вечеринку или как Петруха85 пьяный спалился у компа

Цитата:
Ты как раз малый процент от общей массы котором интересно дрочить вечерами на свое звание , большинство игроков ебашат в тимах кв , развивают скил
1)Нахуй нужен скил если можно задонатить 500р и нагибать?1!11!
2)Я начал сравнивать потому, что в Point Blank играет заебись как много народу.Хотя графа говно, физики нет, баланса нет, доната горы, а 75%игроков школьники.А теперь внимание вопрос:
Почему школьник не купит себе нормальную игру, вместо того, чтобы рано или поздно начать донатить в PB?И отношение будет другое, не как к говну и стаду баранов в нашем саппорте.Один раз потратить 500р или 100раз по 100р?
3)Хочешь сказать, что взрослый, адекватный, занятый человек будет играть в это говно?Нет уж, наврядли.Скорее куча школьников, которые ведутся на слово. "бесплатная игра"

P.S.Лично вкачал 3 ромба 4 года за пол года, друзья искренне охуевали от того, что я играю в это каллище и я только сейчас понял что это за игра.

Последний раз редактировалось Яблоко; 20.01.2011 в 19:17.
Яблоко вне форума