Здравствуйте, уважаемые гладовчане, гладовчанки и просто левые прохожие, которые слоняются по просторам этого зацензуренного интернета в поисках интересной информации. Уже шесть дней идет весна,а я так и не написал ни одной новости. Проклятый Касл. Совсем скоро будет бабский праздник, и чтобы отвлечь вас от грустных мыслей по этому поводу, я подготовил списочек фильмов, которые выйдут в этом месяце. Сразу скажу, что все фильмы писать я не стал. Их много, а интересных на мой вкус - не очень. Поэтому, в хронологическом порядке я выставлю фильмы, на которые я бы сходил в этом месяце и наоборот, на которые бы никогда в жизни не пошел. Маразматичные фильмы тоже достойны внимания, хоть и отрицательного. Поехали
15 марта
Восьмое марта уже давным давно позади, поэтому все женщины расселись по местам и продолжили стирать носки. В прочем, не только носки

Пока они заняты своими делами, можно сходить посмотреть кинчики. Итак, какие фильмы запланированны на 15 марта
Атомный ИванОчередное извращение отечественного кинематографа. Сюжет настолько хуев, что я даже не могу никак его обосрать. Если в кратце - то какой-то дегенерат, работающий на АЭС (ну какой долбоеб в молодые годы пойдет себя гробить!!) . Но потом выясняется, что он пошел туда из-за еще большей долбоебки, в которую он влюблен. Короче говоря, написано, что это комедия, но будь у меня деньги на фильм, я бы подтерся этим сценарием. Описалово и трейлер ниже

История разворачивается в городе-спутнике одной из крупнейших АЭС. Молодой учёный Ваня, как и его родители, занимается атомной энергетикой, но, как он сам считает, — не по призванию, а только из-за давней любви к бывшей однокурснице Тане. Она, напротив, увлечена своим делом, амбициозна, и требовательна в личных отношениях. Однажды Таня решает разорвать эти отношения, потому что не видит в инфантильном и легкомысленном Ване надежного спутника жизни. Но неожиданные события, случившиеся в атомном городке всё ставят на свои места: героям удаётся обрести и настоящее призвание, и настоящую любовь.
http://www.youtube.com/watch?v=ooXgF8NDOe0
Белоснежка:месть гномовКак говорили о белоснежке Rammstein, "Sie ist der hellste Stern von allen" что в переводе означает "Оно - яpчайшая звезда из всех ". Белоснежку сравнивают с солнцем, короче говоря боготворят. Весь клип стоит больше, чем предидущий американский фильм о белоснежке. Блевать блевать, и еще раз блевать. Ни фильм идти не советую, смотрите лучше клип. Кстати в нем белоснежку сыграла русская актриса. Так-то. Для извращенцев даю трейлер и описалово к долбоебскому фильму:

Злая Королева, мечтающая выйти замуж за красивого и богатого Принца, хитростью выдворяет из дворца Белоснежку и берет власть в свои руки. Но милая девушка не погибла в темном дремучем лесу, а связалась с бандой гномов-разбойников. Вместе они отомстят Злодейке!
http://www.youtube.com/watch?v=9wWi_LfsMm0
Женщина в черномОб этом фильме ничего однозначно сказать не могу. Сюжет меня заинтересовал, но то, что главную роль сыграл Редклиф(Гарри Поттер) настораживает. Фильм обещает быть интересным, если последний его не испортит. Трейлер и описалово ниже:

На дворе – конец девятнадцатого века, но, хотя люди пользуются автомобилями, железными дорогами, и телеграфом, человек по-прежнему бессилен перед проявлениями сверхъестественного. Молодой лондонский юрист Артур Киппс (Дэниэл Рэдклифф) вынужден оставить своего трехлетнего сына и отправиться в командировку в уединенную северную деревушку, чтобы составить реестр документов, оставшихся от скончавшегося хозяина поместья Ил Марш. Добравшись до места, и пообщавшись с негостеприимными местными жителями, он начинает понимать, что над деревушкой нависла тень мрачной тайны. Когда же рядом со старым кладбищем ему на глаза попадается загадочная женщина, одетая в черное, это малозначительное происшествие знаменует начало череды леденящих кровь смертей в семьях обитателей деревни.
http://www.youtube.com/watch?v=8l1JxOSCgIw
В списке премер значится еще несколько фильмов, но поскольку это моя статья - не буду их сюда включать. Хотя бы потому, что они не произвели никакого впечатления, и эмоций изначально никаких не вызывают.
22 марта
22 марта, это уже почти конец первого месяца весны. Скорее всего плохая погода уйдет, деревья начнут зеленеть и все будет заебись. К этому времени обещают несколько интересных фильмов, как положительно, так и отрицательно.
Веселые каникулыФильм заинтересовал описаловом. Давненько я не смотрел хороших фильмов про тюрьму. В любом случае интересных. Надеюсь, что это фильм не подведет меня. Рассказывать сюжет не вижу смысла, все и так понятно. Одно скажу - в фильме есть девятилетний пацанчик. Как он там оказался - непонятно. В любом случае советую посмотреть фильмец. Трейлер и описалово ниже:

Лента расскажет о пойманном мексиканскими властями мелком преступнике, заключенном в полную наркотиков и насилия тюрьму, выживать в которой он учится с помощью девятилетнего мальчишки
http://www.youtube.com/watch?v=8a4OtJAqdPs
Король лев 3DДумаю об этом мультфильме рассказывать не стоит. Полить говном у меня рука не поднимется. Замечательный мульт, на котором и стоят культяпки моего детства. Из него тоже решили сделать дойную корову, сделав мульт в 3D формате. Я б сходил, но у нас в кинотеатрах какой-то стремный 3D. Описалово и трейлер ниже:

У величественного короля-льва Муфасы рождается наследник — львенок по имени Симба. Уже в детстве любознательный малыш становится жертвой интриг своего завистливого дяди Шрама, мечтающего только о власти и готового ради этого на все. В течение мультфильма показан весь трудный путь маленького Симбы, от изгнания, борьбы, до осознания того, что значит быть настоящим Королем. Закаленный испытаниями, он познает горечь утраты, предательство и в нелегкой борьбе завоюет свое законное место в "круге жизни", а главное, обретет верных, беззаботных, озорных и крайне забавных друзей: Тимона и Пумбу. Вместе они пройдут весь путь Симбы под веселую песню "Акуна Матата", которая стала своеобразным гимном хорошего настроения
http://www.youtube.com/watch?v=jOmGo1-La_s
Голодные игрыЕще один интересный фильм, на который денежек не жалко. Сюжет очень интересный, люблю фильмы о сумасшедшем будущем.Да и актрисы вдувабельны. В общем, ничего экстравызывающего нет, но нутром чую, что фильм достойный. Трейлер и описалово ниже:

Действие фильма разворачивается в постапокалиптическом будущем. В государстве, возникшем на руинах Северной Америки, двенадцать регионов порабощены процветающим центром. Каждый год они выставляют выбранных путем жеребьевки девушку и юношу для участия в жестоких Голодных Играх, транслирующихся по телевидению на всю страну. Выигравшим считается последний оставшийся в живых. Так продолжается многие десятки лет, но однажды юная охотница Китнисс и безнадежно влюбленный в нее сын пекаря Пит Мелларк, представители беднейшего региона страны, бросают вызов организаторам бесчеловечного состязания.
Гейл - друг детства Китнисс, с которым ее связывают романтические отношения. Когда, добровольно вызвавшись заменить свою младшую сестру, главная героиня отправляется на Голодные Игры, молодые люди надеются, что именно их любовь поможет девушке преодолеть все препятствия и благополучно вернуться домой.
http://www.youtube.com/watch?v=zqOsjGVsd5g
Туринская лошадьМарт месяц вообще очень щедрым получился на интересный фильмы. Голодные игры, веселые каникулы, женщина в черном, еще один фильм про который вы дальше прочитаете, в общем хороший месяц. В туринской лошади рассказывают о таком небезызвестном человеке как Фридрих Ницше и о случае в его жизни. Подробнее можете почитать в описалове, скажу одно: фильм будет классный. Трейлер и описалово ниже:

В 1889 году на улице итальянского города Турина случилось странное происшествие. Кучер хлестал кнутом свою старую лошадь, которая отказывалась тронуться с места. Неожиданно к повозке подбежал хорошо одетый господин с пышными усами и обнял животное за шею, при этом горько зарыдав. Это был не кто иной, как всемирно известный философ Фридрих Ницше. Его с трудом увели от лошади, а когда привели домой, выяснилось, что он не в себе. Ницше поместили в лечебницу для душевнобольных, где он провел остаток жизни…
Но что же случилось с лошадью и ее хозяином? Об этом и расскажет фильм.
http://www.youtube.com/watch?v=-joOl9dy2f0
30 марта
На это день на всех киносайтах нет никаких упоминаний о премьерах, но я жду этот фильм очень давно, еще с выхода предидущей части, поэтому я не мог пропустить преьмеру этого фильма. Как же я обожаю сценаристов этого фильма ужасов! Встречайте,
Репортаж 3
Репортаж 3Этот фильм я жду больше чем жирный амерканец гамбургера. Предидущие две части были настолько необычными и неординарными, что я боюсь как бы не обосрались с третьей частью. Трейлер очень фапабельный, телка в свадебном платье, которая режет зомбача бензопилой - это просто божественно
.png)
Кто не видел предидущие части - вы много потеряли. Советую посмотреть. Третью часть очень жду, если не покажут в кинотеатрах, начну искать фанатов, будем собирать денежки на перевод у лостфильма. Но буду надеяться на лучшее. Фапаем на трейлер и описалово ниже:

Действие фильма связано с событиями двух предыдущих картин, но происходит в совсем другом месте, расположенном за много километров от печально известного жилого дома, охваченного эпидемией. Из тизера фильма становится ясно, что во время свадебного торжества происходит несчастный случай: человек падает с открытой террасы второго этажа. Подбежавшие к нему с целью оказания помощи люди видят, что он не мертв, и с ужасом осознают, что мужчина настроен весьма агрессивно. Агрессия проявляется в попытках прокусить шею склонившейся над ним женщины. Вскоре на торжестве появляются и другие люди с девиантным поведением, брызжущие кровью изо рта и бросающиеся на гостей. Колдо (Диего Мартин) и его невеста Клара (Летисия Долера (англ.)) пытаются спастись вместе с членами семьи, которые не подверглись нападению со стороны «новоиспеченных гостей». Они осознают, что всему виной некая инфекция.
http://www.youtube.com/watch?v=no2VUVVMeXU
Ну что, на этом у меня всё. Самые интересные и убогие фильмы я отметил, теперь можете впервые использовать органайзер по назначению и забить интересный фильм на дату в календаре. Совсем скоро я вернусь на главную страничку со своими новостями, а пока я прощаюсь с вами иду дальше смотреть третий сезон Касла. Давите спасиборжаки, всех цьом

p.s. я не гей