Цитата:
Сообщение от Neehooyasebe
Майкрософт совсем ебанулись, выпустили какуюто хуйню для скнсоров и радуются, как этой ебалой правлять? Да это же полный пидец, где рабочий стол, ярлыки, папки? Сука, а ее приложения старые на ней не работают, чисто планшетные и хуйня для телефонов, блять придумалиже, ебанаврот это андроид для компа, только от майкрософт, Билл Гейтс походу умом уже тронулся такую хуйню придумаь что пиздец я в рот ебал это говно никогда в жизни не поставлю, пидорская система срау видно усосная говноеебаторишнаяпиздошва ль, другх слов просто нет, я ебал такую наркоманскую хуйня, это даже не наркоманская хуйня, это как взять шизода, накочять его всякими видами психоделиков и сказать мол придумай неибически космический дизайн новой винды вот такую хуйню придумает неудобнаю и уродскиую что пиздец.
|
Как ни крути а время то идет, и рано или поздно все нахрен перейдет на сенсоры. Ну дык че трепыхатсья? на месте чтоли сидеть? Конечно нереал среднестатистическому школьнику угнаться за эволюцией компов, но если кому не нравится "восьмерка", то сидите себе спокойно на "семерке". Кто мешает? Для меня главное, чтобы стабильная была. В новой винде сенсоры не вытеснили другие методы ввода, ну и ладно, пока новинку тянем.

---------- Post added at 17:41 ---------- Previous post was at 17:40 ----------
А пока она окончательно релизнется, хз что еще изменится.