Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Важно! Попизделки в гараже
Тема: Важно! Попизделки в гараже
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2012, 11:04   #3761
Jawes
Генератор драйва

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Школоло Мозг
Нян-Пацан

Отправить сообщение для Jawes с помощью ICQ Отправить сообщение для Jawes с помощью Skype™
По умолчанию Re: Elite Guard

Цитата:
Сообщение от Akte Посмотреть сообщение
Прости, но ты бред несешь. Какая нахер жопа с 232 бронебоем у лорейна? о_О Мне бы типу\першу столько дали. Какое нахер прикрытие, что за глупости, у вас францефапов похоже одна и та же отговорка. Когда на мой 1-2 выстрела , я получаю барабан.И то я могу тупо не пробить его "картонную" броню, ога, сколько бы вы не пиздели о ее картонности, но на деле хуй. Амеры в разы картоннее на деле.
Или такие как ты боитесь , что отнимут нОгебалку? Чес слово уже надоели , это очевидно , что они чересчур апнуты , если это даже разрабы признали, то как игроки бьют в грудь, крича о картонности и прикрытии , я хер знает..
хм меня б так не пробивали как ты говоришь да, бывают рикошеты, когда мудаки стрелляют под неебическим углом.и ты думаешь что с 232 бб в лоб брать будешь? да хуй! в жопу е100 иногда не пробиваешь, борт иса4 вообще снаряды жрет.
Jawes вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Nyashko (04.03.2012)