Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Новость! League News vol.15 [29.02.2012] + бонус
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 02:02   #58
PikachuPWNZ
Offline Gamer

Награды Поцан 1 уровня

По умолчанию Re: League News vol.15 [29.02.2012] + бонус

Цитата:
Сообщение от Origami Посмотреть сообщение
там возвращают тем кто купил в течение двух недель
мне за твича не вернули до сих пор ипы))

---------- Post added at 23:53 ---------- Previous post was at 23:51 ----------

Цитата:
Сообщение от mR*Winchester Посмотреть сообщение
Новый герой, думаю вообще будет бесполезным, сделали из него какого-то мили адкерри, ну мб это фрик далбаеб собирает очередную хуйню не на того героя, и атак спид от ешки вроде какой-то оповый
омг, оп ад кери, первый скил - аля, ульта акали, ульта как в юрнеро с доты, в принципе будет интерестен гер, но думаю порежут за 2-4 патча

---------- Post added 01.03.2012 at 00:02 ---------- Previous post was 29.02.2012 at 23:53 ----------

Цитата:
Сообщение от TokimeKatoji Посмотреть сообщение
Риоты же обещали саппорта нового, и вот уже сколько недель не слышно и не видно.
точнее 4 недели, в выход наутилуса должен был быть сапорт, зато есть такая инфа...

upd 20/02/2012
Спасибо ньюсмейкеру Ayakashi Scream за инфу. Цитирую: "Его будет разрабатывать Xypherous, человек, который только что выпустил Наутилуса. И поскольку в Riot дизайнеры выпускают чемпионов в определенной последовательности, то следующий чемпион, которого Xypherous сможет выпустить, будет еще не скоро. Так, например, до Наутилуса он выпустил Физза (15 ноября). Плюс к этому, именно этот дизайнер славится долгой работой над чемпионами из-за любви к особым механикам" Теперь от себя - Гипериус сделает саппора с сильными способностями, но слабыми приростами(хп/мана и тд и тп). Это на взгляд гипериуса делает чемпионов не скучными) Дата выхода саппора - вторая половина весны) Так что пока можете тратить накопленный на саппорта ип)

спижена отсюда

Ты - морячка, а я - нарк, ты - рыбачка, а я - нарк, ты на суше, я упорот, карты зебра лесопарк..

Последний раз редактировалось PikachuPWNZ; 01.03.2012 в 02:23.
PikachuPWNZ вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
TokimeKatoji  (01.03.2012)