29.02.2012, 22:14
|
|
|
Re: Жирик - клоун и псих -_-
Цитата:
Сообщение от Wooly
Мне похуй на срач с пугачеовой, жирик не придет к власти и теперь я понемаю почему все сруться что выборы не честны: 
Проще обьснить так:В соц сетях щас сруться про нечнстные выборы и что все голосовать будут за жирика и 98% не пойдут на выборы ибо они думают что кто то другой проголосует и жирик(Ну или прохоров или зюганов)придет к власти.А люди ноормально относящиеся и понимающие что все это гон насчет выборов идут и голосуют за человека которых хоть что то сделал в свой срок.А все остальные пафосные придурки только орущие по телеку,я когда смотрел телевизор я даже не столько путина видел как жирика и других кандидатов,которые говорят что он только и мелькает по телеку,но я видел токо их светлын лика 
Я думаю доходчиво обьснил.
|
Ты в свои 16 хоть знаешь правду? Я ходил и голосовал за ЛДПР на выборах.
Какие честные выборы? Ты не знаешь про фальсификацию? Я лично был свидетелем, как людей заставляли голосовать за ЕдРо, как говорили голосовать за Путина, угрожая тем, что они потеряют рабочее место.
Ты говоришь мы жить стали лучше при Путине? Ну максимум в 2-3 раза, и то Путин в этом мало что сделал, это следствия рыночной экономики.
А теперь скажи мне, как мы могли стать жить хуже, если цены на нефть и на газ выросли с прихода Путина в 15 раз! Если это почти 80% всей экономики! И куда эти ушли?
Ты не читал независимой литературы, это просто мифы всё.
Читай побольше и меньше слушай телик.
|
|
|