Цитата:
Сообщение от Wooly
Мне похуй на срач с пугачеовой, жирик не придет к власти и теперь я понемаю почему все сруться что выборы не честны: 
Проще обьснить так:В соц сетях щас сруться про нечнстные выборы и что все голосовать будут за жирика и 98% не пойдут на выборы ибо они думают что кто то другой проголосует и жирик(Ну или прохоров или зюганов)придет к власти.А люди ноормально относящиеся и понимающие что все это гон насчет выборов идут и голосуют за человека которых хоть что то сделал в свой срок.А все остальные пафосные придурки только орущие по телеку,я когда смотрел телевизор я даже не столько путина видел как жирика и других кандидатов,которые говорят что он только и мелькает по телеку,но я видел токо их светлын лика 
Я думаю доходчиво обьснил.
|
голосуй за Прохорова

---------- Post added at 22:01 ---------- Previous post was at 22:00 ----------
Цитата:
Сообщение от ПоZiTiVЧeG
Эта хуета начинается у меня с 19.00 и продолжаться может до утра и это уже второй день.Иногда скорость восстанавливается но опять падает очень сильно.Я их выебал в тех поддержке сказали что к завтрашнему дню разберутся.
|
Прям фильм ужасов

у меня к концу месяца так. Все кто не оплатил инет качают фильмы и тд с внутрисети и канал умирает нахуй

А у меня хуй пойми щас. сайт не грузит а на ютубе full hd грузит как камрип блять