Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - PlayBoyTeam
Тема: PlayBoyTeam
Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 11:38   #12432
SneezLe
partyhard

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени

Отправить сообщение для SneezLe с помощью ICQ Отправить сообщение для SneezLe с помощью Skype™
По умолчанию Re: PlayBoyTeam

Цитата:
Сообщение от SvetaSP Посмотреть сообщение
Из надежных источников, которые меня еще ни разу не подводили, мне известно о том, что Ваш возраст, юноша, не позволяет крепкий алкоголь купить, и сигареты. Однако, пролистав Вашу инфу и покопавшись в Ваших постах, я так же заметила, что сообщения со смысловой нагрузкой у Вас редкость, так же обратила внимание на постоянные агры Ваши, поэтому я сделала вывод, что...
А не сходить ли Вам выплеснуть свою ярость единственным доступным в вашем возрасте способом-рукоблудством,а потом вернутся и поговорить нормально без завихрений спермотоксикоза в Вашей юной и бестолковой голове...
Мне 16 лет. И в свои 16, благодаря определенным знакомствам, я могу ходить куда угодно, и пить что угодно. Разумеется по своему городу. Так же, в свои 16 лет, я знаю как, и главное, каким женщинам нужно подойти, что бы просто получить немного "веселья". Насчет постов - все еще более проще. Я могу общаться так - достаточно адекватно и граммотно. Но в основном, со своими сокланами и друзьяшками, я пишу капсом и сплошным текстом. Так что все что Вы выдвинули против меня - просто глупые довыды от тп.
SneezLe вне форума   Ответить с цитированием