Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 00:54   #17675
Darchic

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер III степени Луркоёб Мужицкие победы
Пацан Креативный автор Хранитель бочки!
Во имя Глада! С.Л.АВА Нян-Пацан
В курсе событий Задрот Герой Новостей

Отправить сообщение для Darchic с помощью ICQ Отправить сообщение для Darchic с помощью Skype™
По умолчанию Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends]

Цитата:
Сообщение от mR*Winchester Посмотреть сообщение
Бесят очень дибилы, ставящие хуеплетские авы, при этом на аве такой подтянутый человек, а за ним ебло, которое нихуя не делает, также и с маской фокса, везде блять эти бунтавщики-дбилоиды, конечно я не отрицаю, что я бы тоже сфоткался в такой маске, но блять доставляют после таких аватарок ПАЦАНСКИЕ СТАТУСЫ
Какие бунтовщики? Ты о чем?

Многим нравится такой стиль одежды, по спорту, и мне в том числе. Я сам так одеваюсь. Да, многие кто фотографируются в масках, обычных терорках или фокса, это просто для фотографии, мода такая, и это не тп, и не педовки. А статусы, на подобие того, что в моей подписи, не просто ставят, бывают конечно случаи что просто так, но меня эти слова в какой-то мере отображают.

---------- Post added at 22:54 ---------- Previous post was at 22:51 ----------

Цитата:
Сообщение от Vaynard Посмотреть сообщение
Я скажу тебе по секрету, тут все хуй на дизю ложили

---------- Post added at 00:16 ---------- Previous post was at 00:14 ----------

Борцы за свобону и бунтари только в инете :D Хуй чо сделали в реале :D
То что было не так давно на манежке, думаешь те кто там находились нечего не сделали ли бы в реале, как раз в реале они все и делают.