28.02.2012, 04:09
|
|
|
Re: PlayBoyTeam
Цитата:
Сообщение от SneezLe
Ты обидульки на то что я тебя геем называю?  Но я же не виноват, что ты именно так выглядишь.
|
Ну да, именно)
Однако когда ты в первый раз увидел мою страницу в контакте, ты только сказал что у меня девушка симпатичная, а потом, когда её тут на глады выложил Мальборо, ты стал про это что то пиздеть про гейскую внешность, хотя ни одной фотки новой не появилось) Выходит балабол ты) Да и ты своё ебло вообще видел? Уж по мне лучше два проколотых уха и тату на теле, чем внешность прыщавой обезьяны вроде тебя.
Ах да, еще после того что ты тут пиздел у всех на виду, после этого звонил мне в скайп и просил еще за вас миксом поиграть, ага-да.
Ты обычное школьное трепло, которое никогда не попрет против толпы, ты просто можешь либо тут оскарблять девушек, либо просто капсом что то пиздануть, а за свои слова нихуя не ответив.
Мне лично похуй что ты думаешь о моей внешности по фоткам, ибо в жизни ты меня не видел, могу сказать одно точно - не смотря на то, что я нихуя не качок (мб только пока) у меня есть хорошие друзья и очень красивая девушка, с которой я вместе почти 3 года.
А ты сиди тут, пиши капсом и гони на симпатичных девушек, что бы быть крутым в глазах того же Балона.
|
|
|