Цитата:
Сообщение от x1xDISELx1x
Обьясняю для умо обделенных:
1)Самая главная ошибка всех джанглеров далбоебов - жадность.Жри жопу пока дают и не ебешь когда и где надо ганкать
2)У меня и так 2 дня тупых далбоебов котоырм требуется обьяснять,что и как - мне оно нахуй не всралось.
3)Зачем мне тратить свое время просто чтобы всрать и послушать от одна,что якаобы "Я ДНО"(ЛОЛ БЛЕАТЬ)
Что не так?Все просто.Я отдал ФБ(так и не понял как) при том,что бранд уходит на соплях.Окай.У бранда преймущество.Ну уже значит на лайне будит сложне.Прошу ганк.Пришло существо ганк - спиздил килл... ну думаю ок,пусть так будит.Ушел на закуп,знаю что убью эту хуйню.Сфейлил ульту.Почти дабил,бранд кидает в меня ульту и "Я ЖУНГЛЕР Я ПАМАГУ!!111" влитает далбоеб физ и от него баунсит его ульта в меня - я умираю.Физ тырит фраг.2\1 бранд.Я дно.Идите нахуй.Мне далбоебы и так 2 дня ебут мозги и еще выслушывать от далбоебов,что то от том,что я чем то плох - мне нахуй не всралось. Люди с которыми я играю(2к ило и более) почему-то не пиздят на счет моего скила и как правило игры с ними мне нарвятся не важно дефит или нет,а игшры с нулевыми языкастыми далбоебами -извольте.Сосите болт.
---------- Post added at 01:49 ---------- Previous post was at 01:49 ----------
корейская?это китайская гриндилка блеать 
|
Ага,просто люди понимая некоторую ущебрность своего товарища просто молчат,не желая задеть тебя,такого ранимого и чувствительного

Я их так понимаю...