- Дополнение к игре NeverDead
- Новые детали Far Cry 3
- Бета-тест Guild Wars 2
- Анонс Amnesia 2
- Точная дата релиза игры Borderlands 2
- Перенос The Secret World
- Официальная дата выхода Spec Ops: The Line
- Новая онлайн игра MechWarrior Tactics
- Бета тестирование многопользовательских режимов StarHawk
- О PC-версии Alan Wake
.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ...................
Анонсировано новое дополнение к игре NeverDead

Konami анонсировала релиз второго дополнение к игре NeverDead. Которое выйдет на днях, а конкретнее 29 февраля.
NeverDead Expansion Pack Volume 2 добавит в игру нового перса – Шефа Салливана. Издатель говорит, что, Салливан охотится на демонов «прагматично и собранно».
Также в игре появится три новых испытания в расширенном уровне Канализаций: Egg Hunt, Fragile Alliance и Onslaught. И даже это еще хуйня - в дополнении появится два новых костюма для главного героя Брюса Больтзмана.
Новые детали Far Cry 3
Разработчики Far Cry 3 дали новое интервью, в котором рассказали, что в игре будет множество нихуевых моментов, которые вас удивят в пиздатом смысле
По словам продюсера игры, они уделяют большое внимание деталям мира игры. Реалистичность и графика станет одной из главных достоинств игры.
Цитата:
Цитата:
«В нашей команде работает действительно великолепный художественный директор, который постоянно вспоминает оригинальный Far Cry и хочет реализовать правдоподобный игровой опыт».
«Он не прекращает повторять "Ребята, я не чувствую игру. Вы должны использовать все ваши чувства. Когда я прохожу через водопад, то хочу ощущать, как вода ударяет по телу. Я хочу чувствовать тепло солнечных лучей, пробивающихся из-за листвы. Я хочу видеть огромную дальностью прорисовки, хочу оказаться в этом ярком и живом месте. Хочу видеть в игре незабываемые места, мимо которых, не задержавшись, просто невозможно будет пройти"».
|
Бета-тест Guild Wars 2
Разрабы Guild Wars 2 откроют регистрацию на бета тестирование игры для всех желающих в течение с
ледующих 48 часов!
Зарегистрироваться можно будет на официальном сайте игры. Вот только точная дата запуска открытого бета тестирования пока неизвестна, но разработчики запланировали провести все тесты в течение двух следующих месяцев. Будем ждать хули.
Анонс Amnesia 2
Разработчики уже нашумевшей игрули Amnesia анонсировали новую часть в серии. Игра будет носить название Amnesia: A Machine for Pigs.
Релиз игры запланировали на 31 октября этого года
По словам разработчиков, это будет что то невьебически новое. Еще они писанулись угостить нас трейлером и подробностями.
Точная дата релиза игры Borderlands 2

Вторая часть Borderlands поступит в продажу 18 сентября в Америке и 21 сентября в Европе, об этом официально сообщает разработчик игры, студия Gearbox Software.
А те кто оформят предзаказ получат ключики на ахуительно редкие артефакты
Перенос The Secret World

Студия Funcom всех наебала пасаны. Релиз игры The Secret World перенесен на 19 июня этого года. А мотивируют они это нехваткой времени
Официальная дата выхода Spec Ops: The Line
Компания 2K Games сообщила официальную дату выхода Spec Ops: The Line, игра появится на прилавках 26 июня этого года.
Так же, те, кто сделает предзаказ игры, получит некоторые бонусы в мультиплеерной составляющей игры.
Новая онлайн игра MechWarrior Tactics
A.C.R.O.N.Y.M. Games и Roadhouse Interactive представили полную инфу о MechWarrior Tactics. Игра представит собой ММО, которая должна выйти уже в этом году.
Вы сможете собирать ресурсы, получить опыт, настраивать и создавать свои коллекции мехов и сражаться в пошаговом режиме друг с другом
и даже с твинком.
По лвлам вас не распределят, поэтому надо будет дрочить на рейтинг.
MechWarrior Tactics будет полностью халявной
StarHawk
Бета тестирование многопользовательских режимов StarHawk стартовало. Каждый желающий теперь может присоединиться к тестированию эксклюзивного для PlayStation 3 шутера, но PS 3 у меня нет, поэтому ничего пока о ней рассказать не могу
О PC-версии Alan Wake
PC-версия Alan Wake полностью окупилась. Remedy брызгают слюнями радости от количества продаж. Более того студия заявила, что игра окупилась уже в первые 48 часов продаж в Steam. Если что Alan Wake торчала в еженедельном чарте стима. Сейча игра опустилась на второе место.