Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Пизженный обзор Razer Abyssus Mirror edition и Razer Imperator. Все говно!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2011, 18:42   #3
miniMOBI
Участник форума

По умолчанию Re: Пизженный обзор Razer Abyssus Mirror edition и Razer Imperator. Все говно!

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
В чем тогда ее весь смак, качество оптики \ лазера , само качество мыши или что? Вон в том же х7 стоит навороченный мега убер лазер по последнему слову техники, а вот с ней вообще нихуя никак не удобно
Смак в том, что на тот период когда кс начал свое становление как киберспортивная дисциплина, не было ни ебаного Разера и Стиилсириеса. Был Митсуми, Майкрософт, Логитеч ну и куча прочей поеботы. И первые легкодоступные оптические мышки которые я помню были именно Майкрософт. Тогда еще 1.0 и 1.1 с двумя кнопками. У меня была бля Митсуми с шариком, которые я заебывался чистить от всякой мерзкой поеботы типа волос и пыли. Потом появился первая оптика MS 1.0 и ковер с зайцем) Потом Майкрософ выпускает 3.0 - первую мышку в своей линейке оптик которую было удобно держать в руке. ЭРГОНОМИКА этой мыши была основой для всех остальных РазеровХуязеров и Стелсириесов. + ни у одной из мышей нет 9000fps обработки сигнала (по моему и по сей день) не путать это с DPI. то есть МS 3.0 хедлайнер мышей в тот период и не удивительно что все кто играл на ней не променяют ее ни на что более современное (если их не заставят спонсоры) Сам я поменял из любопытсва.
CeZaR (17.01.2011), Woody (16.01.2011)