Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Топ 10 самых отстойных игр [by Timmy]
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 22:50   #1
MihaeL

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Король новостей Newsmaker 2011 - Mihael
Валера Пират

Отправить сообщение для MihaeL с помощью ICQ
По умолчанию Re: Топ 10 самых отстойных игр [by Timmy]

И так, уважаемые пользователи. В связи с многочисленными возмущениями и массовым разрывом ануса на тему "Почему это на главной???? Мнение - говно, потому что не совпадает с маим!!!" сообщаю - решение о переносе темы на главную было принято мной, что логично - я полностью отвечаю за главную страницу и за качество статей на ней, 80% того, что пишут пользователи я не пропускаю из-за плохого качества материала, жутко страшного оформления и массы других побочных причин, из-за которых темы становятся говном, достойным только новостного портала на юкозе с ежедневным онлайном в 2 человека. Чем же примечательная эта тема, почему она оказалась на главной? Давайте посмотрим:

- Тема достаточна интересна, так как несёт в себе обоснованное личное мнение автора, а выражать собственное мнение качественно и развернуто у нас только поощряется.
- Посмотрите сколько комментариев вы тут написали, сколько внимания привлекла эта тема, многие кидали эту тему друзьям, мол посмотри, какую хрень написал этот Тимми, ну и лох он, ахаха! А это, к слову, увеличивает популярность нашего сайта. В конце концов, опять же, эта тема заставила многих лентяев проявить активность и провести в этой теме доказывая своё мнение не один час, а нам важно, чтобы пользователи проявляли активность и были во что-то увлечены на нашем портале. Поэтому, такие темы бывают крайне полезными, чтобы хоть немного расшевелить народ и заинтересовать его, но в тоже время отмечу, что таких тем на главной будет крайне мало, ибо хорошего должно быть чуть-чуть. Спасибо за внимание.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
FireWater (21.02.2012), Lionson  (21.02.2012), Timmy (21.02.2012)
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
MakcT (21.02.2012), Shemigoth (22.02.2012), Похотливый Лимончик (21.02.2012)