Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Топ 10 самых отстойных игр [by Timmy]
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 22:48   #195
Timmy
Админ

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер I степени Шаурма Злой модер
С.Л.АВА Пират Валера

По умолчанию Re: Топ 10 самых отстойных игр [by Timmy]

Цитата:
Сообщение от G!sh Посмотреть сообщение
поддлека на гта? она полностю по фильму создана, окда?

насчет матрицы может у тя с компом чет не то?=D

ГТА. какой нахуй сюжет? большинство мест было взято из 2х фильмов, каким тут нахуй макаром сюжет из фильмов?
О господи, убейся. Такие дауны с недостатком мозга вводят меня в дипрессию

Большинство мест это какие? Особняк гг? Лол, сколько тебе лет, если не секрет, только честно?

---------- Post added at 21:48 ---------- Previous post was at 21:46 ----------

Цитата:
Сообщение от eQu4710n Посмотреть сообщение
Скажи мне, кто твои друзья, и я скажу тебе, кто ты. Это, кстати говоря, подтверждается твоим блядо-высером и уебанскими шуточками про игры, где есть и действительно легенды, которые любит много людей, но тебе не понятна пословица "на вкус и цвет товарища нет", а вот насчет фаркрая, терминатора, драйвера, спайдер-мена и т.д. - соглашусь. Но нельзя туда ставить мморпг, которые собирают дохуища народов, причем не все задроты, это просто стереотипы, симс 3 (нет-нет, я не играю в него), от которого текут все телочки и культовый обливион, от которого текут не только телочки.
Вот именно, что на вкус и цвет товарища нет. Это вы не поймете этого. Я не заставлял вас соглашаться со мной, более того я предвидел, что будет такой срач и при создании темы расчитывал на это. Но я ясно сказал, что это на мой взгляд плохие игры. Но тут все начали орать и доказывать, что игры ахуенны.
Timmy вне форума   Ответить с цитированием