Вчера прошла карательная акция по отношению к качерам, более подробно об этом я напишу скорее всего в конце следующей недели на форуме 4game, в дневнике локализатора. Так как на данный момент времени не было его обновлять, да и перед Новым годом запар до жопы было, а щас дел немеренно, но думаю, что к пятнице уделю немного времени на дневничек и расскажу вам много интересно о нашей жизни и делах.
Ну, а в первую неделю после праздников, как писал выше, казнили достаточно много качеров, которые со своей наивностью, потирая руки и ехидно улыбаясь, насиловали Новогодние миссии. Увы парни взяли сладко за щеку и теперь стоя на коленях просят помилования чуть ли не за миньет:
Тема: Ты Сука!
***,за что меня забанили? я чесно вкачал 3 ежа боёв 7 000 и нахуй меня просто так забанили а?
я просто паказывал другу баг) разбань нах я 1 год *** играл
чесно и просто показал баг другу и за это бан?
Правда этот индивидум к качерам отношения не имеет, но все же ОН ЧЕСТНО ИГРАЛ И ПОКАЗЫВАЛ ЧЕСТНО БАГ, сцука я выпал
Тема: по поводу бана
Слуш
у мя друга забанили за то что он типо недобросовестно прокачался хотя он недавно купил купон на обнуление боев
вот сообщение:
Привет!
Вот то я логически не понял, причем тут обнуление боев и недобросовестная прокачка, наивные читебляди думают, что их по количеству боев чтоль банят? Лол =D
Ну и по дефолту, плюс вчера или позавчера покидали мне сообщений от читеблядей с жука, поржал от души, больше гнева, это веселит)
Посмимо прочего иногда делаем рейды по серверам, один такой вот рейд решил заскринить, отличная логика "Я читерил потому, что в прошлый раз меня забанили на 3 дня не за что"

) Те кого сами определяем, получают более строгое наказание по времени.
За сим все, следите за обновлениями в дневнике локализатора на форуме 4game, расскажу там как идут дела и что планируем.