п.с2 С начала локализации ПБ в России я отдал этой конченной УГнове своих кровных в размере более 1 000 $ (Как посчитал? По логам посчитал!!!) Из которых она заслужила только 1\10 часть! А 9\10 она тупо спиздила у меня наебав меня и предоставив не качественные услуги в ходе которых я получил только негативные эмоции... У меня в действительности готово все чтобы подать в суд на эту хуеву контору. Все что меня останавливает это будущая волокита из-за этого ссаного косаря бакарей... Но я бы искренни хотел бы просто набить кому-то ебало кто отвечает за борьбу с читерами и технические вопросы клиента.
---------- Post added at 23:40 ---------- Previous post was at 23:29 ----------
Цитата:
Сообщение от ПоZiTiVЧeG
Забей на это пб.Эта игра никогда не станет прежней как была в начале.
|
Ну после этого обновления и того как я жутко лохонулся в очередной раз поверив. Я принципиально больше ни цента не переведу на их счета... А так как читы я не юзаю тоже из принципов (себя уважаю) мне выходит смысла играть в пб больше нет... с большой тоской и грустью но пришлось удалить.
Одному поражаюсь, ведь все везде знают что иннова заработала себе репутацию наихудшего локализатора у которого руки ростут из нижней части хребта. И они реально ничего не хотят с этим делать? Жесть просто... их считают дерьмом а им тупо плевать на это... коси "копейки бабла наебывая последних лохов".