Хочу оформить иск в адрес INNOVA !!
Знаете я не зря указал такое название. (если Вы один из сотрудников локализации ПБ в России, обязательно прочтите все до конца поверьте это очень информативно для Вас ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!!)
Начну по-порядку:
Насколько блять мне позволяют глаза понимать я играю не на бесплатном сервере явовской сборки, руками пьяного блядо-студента аля программист талантище... где еще пара таких же бухарей деребанят донат скрытый под "аля пожертвование серверу". Но в ходе последних событий мне кажется что эта версия ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! реальная!!
Итак, я имею сервер "ОФИЦИАЛЬНЫЙ" мать его! От "ЛОКАЛИЗАТОРА" ебать его в жопу этого локализатора! Где я блять не нажимал поспешно галочку на пользовательском соглашение а блять прочел его! Где ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! предоставление тех услуг описанных там?? ГДЕ СУКА!!
Я плачу деньги а получаем "лапшу науши"! Мало того что 100500 читерской школоты нагибает меня через всю карту со своим к2 когда у меня фул донат ЗА КОТОРЫЙ Я ПЛАЧУ этому ебанному локализатору деньги чтобы те ссаные мудаки которые работают там имели что жрать и за что заплавить свою ржавую ладу калину!
Сколько трепа и пиздеша вокруг "мы ведем борьбу с читерами... империя... ХУИМПЕРИЯ и три залупы ей цена этой вашей борьбе". Столько пафоса вокруг последней обновы... и что?
Сука! Я себя чувствую реально последним лохом сервера! Зашел в день обновы... да да тут респект молодцы читы не работали день. Я как бетмен на всех серверах нагибал по 100500 фрагов да по 2к опыта и гп за бой... эти ебланы со своими читами так к ним привыкли что как только их у них отключили они как ссаные лучники только без лука пытались кидаться стрелами и в диком ужасе кикали меня по 9999 раз. А самые ебанутые заливали пм "у тебя пашут читы? СКИнь куплЮ!"
И вот я как уже говорил, последний ЛОХ сервера, поверив что защита наконецто работает, могу снова играть в свое удовольствие, нагибая тонны фарша и гнобить их за то что они когда-то юзали читы... задонатив кому-то в этом ебучем локализаторе целую зарплату я довольный играл.... а войдя на ВТОРОЙ день в игру.... ебанный писдец!! Опять ебливые галочки хуячат 100500 хедов делая 50-5 за бой и расписывая чат "да я аТец у меня это тысячный акк качаю" Сразу все те кто еще вчера как вонючая абасратка и даун не могли попасть в пятером в меня когда я тупо бежал на них с ножем, снова обрели свою мазайскую интуицию и точность....
ПИДАРАСЫ! И это не в адрес читаков! Они ебливые ущербы хуй на них ложить, пусть читерят... так и сгниют в своих парашах подрачивая на порнуху. Но блять за что я плачу деньги? Как я могу играть? Когда в игре такое творится?? Когда каждый раз мне обещают "все блять читов не будет иди донать дружок играй и веселись!" меня наебывают как овцу. Это если еще не учитывать постоянные крашы и вылеты не пойми какого хера...
Вот что мне остается делать? Я заплатил но блять я их как будто просто выбросил... Как играть с этими читерастами?? Тоже поставить себе читы? Я их принципиально никогда не ставил и не поставлю, потому что для меня это унижение как будто перевести себя в пидерасты.
И вот как мне быть? Деньги потрачены... меня наебали...
п.с Самое смешное что я знаю как убрать читы из ПБ навсегда! Но сколько я не пытался достучаться до этих алканавтов и трутней которые сидят и давяться гамбургерами за которые заплатил Я! Им тупо похуй...
|