Цитата:
Сообщение от Q5*9pycckuu
Ну я в принципе при девушке могу сказать матерное слово потому что я такой человек,не то что бы я не воспитанный или что то в этом роде,да и словарный запас у меня достаточный.Просто из уст парня мат это не так печально как из уст девушки.Если бы Манечка твоя отвечала по мягче то не было бы этого спора в 300 страниц с матами в ее сторону.Поверь на гладе есть много людей которые могут защетить себя без мата а как известно что лучшая защита это нападение то и затролить легко без матов смогут.Это выглядит намного круче чем тупо посылать всех нахуй. 
|
В том то и дело,я создала тему и не хотела не ругаться ничего.Но если начинаешь тролить без матов и на тебя набрасывается стадо баранов,тут уже без матов не обходишься,так как реально уже начинает бесить.И довольно сложно мне 1 одной отписываться против такой агрессии,парней и девушек.Хоть мне и все равно ,что думает большинство,это просто уже становиться не приятно и больно.Говорят пустышка,люди меня не знающие..а я не должна раскрываться перед всеми,научена такими примерами,потом больнее будет,так что судить по человеку по его постам,фото,или еще что то,это довольно глупо и безрассудно.Так делают только те парни,которые сами не отличаются большим запасом извилин внутри своей черепной коробки.
парень написал большой трактат о девушках.Да согласна вот это и есть тп.Но не все далеко девушки такие.Большинство парней сами в первую очередь смотрят на обложку,картинку.А чтоб раскрыть девушку нужно постараться,потому что мало ли чем обусловлено ее такое поведение.Раскрыв девушку по -настоящему,если она любит,она будет делать все для своего парня,все тем более если это взаимно,все ваши усилия будут оправданы именно такой любовью,когда девушка любит она согласна на все,Если знает,что ее не подведут.(ой что то я уже заговорилась)
---------- Post added at 12:18 ---------- Previous post was at 12:17 ----------
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Владимирович
Выражение-"Никогда не пытайтесь переспорить идиота,споря с ним вы опускаетесь до его уровня,а дальше он задавит вас своим опытом" будет актуально во все времена.Вижу опыта у тебя просто дохуища,поэтому нашу с тобой дискуссию предпочту закончить первым. P.S.Таки должен признать,что некоторые твои шутки, бывают довольно удачными.Наверное и у идиотов бывают моменты просветления...
|
Думаю я тоже прекращу отписываться)А то на меня уже ругаются((
---------- Post added at 12:18 ---------- Previous post was at 12:18 ----------
Цитата:
Сообщение от ЗЕВС
Ни кто этого не заметил? я просто всю тему не листал но
Вложение 44968
Так что дискриминация это мягко сказано  
|
В том то и дело..((что и это тоже как то совсем не айф,причем еще каждый спросит и скажет об этом.