Доброго вечера господа!ну у меня вечера у вас дня,вообщем не важно)

Делаю первую темку тут ,так что кто будет плохо отзываться,буду обижаться по детски,а нахуй посылать по взрослому!
Начну с предыстории: Зарегистрировалcz я на сайте около полу года назад,и то чтоб читать палату13,так как о существовании других разделов я не знала,да и они мне в принципе были не нужны)Но основательно увлеклась игрой и мне стало интересно ,что и как пишут парни,точнее отзываются об игре)
Вообщем мне стали интересны глады)

Ближе к сути :
Неполучив ниразу наградки, я ни хуя ни обрадовался
Решил почитать,что нужно чтоб получить наградки..ну бля суть не в этом..если я даже и набью эти посты,хотя я так и не понял как их набивать в этих топиках..ну пох ведь у меня не будет награды секасной попки что это?!я же мальчик,я хочу наградку такую,чтоб символизировала мою сексуальность:)
наградка - [COLOR="rgb(75, 0, 130)"]Секасный писюн[/COLOR]. все девки наделены наградкой "Секасная попка", и выделяются ею. это не справедлива!!1. я хочу чтоб запилили секасный писюн, выполненный по моим искизам!!!1 Это дискриминация!!111
По-моему это актуально,хоть тут и большинство сидит гермофродитов,но думаю мужики меня поддержат,что так не справедливо
Ну конечно же всех с праздником
Спасибо за внимание, спасибку тыкнул, апнул и сьебал.©Мотор.