Цитата:
Сообщение от OWNED!11I'm CaT
Так во первых.Я на гладах сижу дольше тебя.Во вторых ты стрелочник ибо кто первый написал про то что минетами поднялся какой то бичуган?Вот правильно.Мой скилл?Да хотябы с тем же дробом мне просто нет равных!И не будет ближайшие 2 года.Мне ваще похуй кто ты такой я тебя ваще не видел никогда.Нищер ебаный с паблика.У меня позеров овер дохуя.Кого я блять только не видел Это*Прискорбно,Прискорбный и прочая хуета.У тебя вот есть позеры?Нету!Ибо тебя нонейма ебаного позировать это позор.Ибо тебя даже блять на паблике галочки бичом считают.  И вообще мне похуй на твое мнение паблик бой.
|
ну и сиди дальше на гладах фарш,мне похуй сколько ты тут,твой скилл никто никогда не видел потому что ты фарш,а дроб себе в анал засунь и поверти им там,тупой дегенерат.
---------- Post added at 12:16 ---------- Previous post was at 12:15 ----------
Цитата:
Сообщение от OWNED!11I'm CaT
Блять да я везде вас проносил в 0.В фтв вы нас еще бичами фпсными назвали.Потом за какой то другой клан на дц еще.Вы аш вышли все когда я взял дробман заоравши что кот макросник.Еще скажи такого небыло?
|
пруф,с фтв мы никогда не играли,а когда макросником назвали мы вас ебнули,ты один тогда с дробом и играл,остальные фарши были.так что убейся бот