Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - eXistenz
Тема: eXistenz
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 12:16   #59
Sanches_AR
Eto gg...

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени Форумный тролль Быдло

Отправить сообщение для Sanches_AR с помощью Skype™
По умолчанию Re: eXistenz

Цитата:
Сообщение от OWNED!11I'm CaT Посмотреть сообщение
Так во первых.Я на гладах сижу дольше тебя.Во вторых ты стрелочник ибо кто первый написал про то что минетами поднялся какой то бичуган?Вот правильно.Мой скилл?Да хотябы с тем же дробом мне просто нет равных!И не будет ближайшие 2 года.Мне ваще похуй кто ты такой я тебя ваще не видел никогда.Нищер ебаный с паблика.У меня позеров овер дохуя.Кого я блять только не видел Это*Прискорбно,Прискорбный и прочая хуета.У тебя вот есть позеры?Нету!Ибо тебя нонейма ебаного позировать это позор.Ибо тебя даже блять на паблике галочки бичом считают. И вообще мне похуй на твое мнение паблик бой.
ну и сиди дальше на гладах фарш,мне похуй сколько ты тут,твой скилл никто никогда не видел потому что ты фарш,а дроб себе в анал засунь и поверти им там,тупой дегенерат.

---------- Post added at 12:16 ---------- Previous post was at 12:15 ----------

Цитата:
Сообщение от OWNED!11I'm CaT Посмотреть сообщение
Блять да я везде вас проносил в 0.В фтв вы нас еще бичами фпсными назвали.Потом за какой то другой клан на дц еще.Вы аш вышли все когда я взял дробман заоравши что кот макросник.Еще скажи такого небыло?
пруф,с фтв мы никогда не играли,а когда макросником назвали мы вас ебнули,ты один тогда с дробом и играл,остальные фарши были.так что убейся бот
Цитата:
Сообщение от SvetaSP Посмотреть сообщение
Эх... Ну го, хуле уж там...
Sanches_AR вне форума   Ответить с цитированием