Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - eXistenz
Тема: eXistenz
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 12:12   #56
Tony Glad
Below Us.

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Мужик блиа!

Отправить сообщение для Tony Glad с помощью Skype™
По умолчанию Re: eXistenz

Цитата:
Сообщение от Sanches_AR Посмотреть сообщение
все игроки из миндов и дтоксов меня знают с которыми тренились,да и большинство тех кто играет на мастерах меня знают и знают благодаря тому что мы норм ебашили,а тебя знают благодаря гладам,так что потухни,где твой скилл?только минетами добился того что на гладах тебя знают и могут сказать какой ты шкообич
Так во первых.Я на гладах сижу дольше тебя.Во вторых ты стрелочник ибо кто первый написал про то что минетами поднялся какой то бичуган?Вот правильно.Мой скилл?Да хотябы с тем же дробом мне просто нет равных!И не будет ближайшие 2 года.Мне ваще похуй кто ты такой я тебя ваще не видел никогда.Нищер ебаный с паблика.У меня позеров овер дохуя.Кого я блять только не видел Это*Прискорбно,Прискорбный и прочая хуета.У тебя вот есть позеры?Нету!Ибо тебя нонейма ебаного позировать это позор.Ибо тебя даже блять на паблике галочки бичом считают. И вообще мне похуй на твое мнение паблик бой.

---------- Post added at 12:12 ---------- Previous post was at 12:10 ----------

Цитата:
Сообщение от Dim0n*) Посмотреть сообщение
Что еще спизданешь, пиздаболина? 9-7 было вроде в конце и там Руслик (или кто там) тащил, а ты был на 4 месте из 5
Ухахах пруфани ка? :D Заебал не пизди уже да?Я с тобой 2 раза встречался первый это когда биче тимой на дц за раш и то мы вас пронесли 9-8.А потом бионлайнами 9-1 чтоле.
Tony Glad вне форума   Ответить с цитированием