Цитата:
Сообщение от Sanches_AR
все игроки из миндов и дтоксов меня знают с которыми тренились,да и большинство тех кто играет на мастерах меня знают и знают благодаря тому что мы норм ебашили,а тебя знают благодаря гладам,так что потухни,где твой скилл?только минетами добился того что на гладах тебя знают и могут сказать какой ты шко  обич
|
Так во первых.Я на гладах сижу дольше тебя.Во вторых ты стрелочник ибо кто первый написал про то что минетами поднялся какой то бичуган?Вот правильно.Мой скилл?Да хотябы с тем же дробом мне просто нет равных!И не будет ближайшие 2 года.Мне ваще похуй кто ты такой я тебя ваще не видел никогда.Нищер ебаный с паблика.У меня позеров овер дохуя.Кого я блять только не видел Это*Прискорбно,Прискорбный и прочая хуета.У тебя вот есть позеры?Нету!Ибо тебя нонейма ебаного позировать это позор.Ибо тебя даже блять на паблике галочки бичом считают.

И вообще мне похуй на твое мнение паблик бой.
---------- Post added at 12:12 ---------- Previous post was at 12:10 ----------
Цитата:
Сообщение от Dim0n*)
Что еще спизданешь, пиздаболина? 9-7 было вроде в конце и там Руслик (или кто там) тащил, а ты был на 4 месте из 5 
|
Ухахах пруфани ка? :D Заебал не пизди уже да?Я с тобой 2 раза встречался первый это когда биче тимой на дц за раш и то мы вас пронесли 9-8.А потом бионлайнами 9-1 чтоле.