Очень здорово, но пару коментов от меня :)

Интересный вариант, я его осуществил через амд, и вышло немного дешевле.
-По SSD

у меня вертекс 2 стоит (на сата 2). вертекс 3(сата 3) не советую брать если материнка ест сата 2, а твоя ест,луче осз 2, очень много статей и отзывов про оцз 3 были написаны что при работе с ним происходит какая то муйня и диск теряется, вобщем отваливается, ну и комп в ребут уходит. Не знаю пиздешь не пиздешь но такая инфа есть. Советую загуглить.
Разница с hdd конечно оромная :) И те кто еще не купил себе ссд под системку многое теряют. Но вот между собой по ssd дискам разница в скорости вообще не ощущается. Так что там выбирая ssd на скорость лучше не смотреть. Все пиздешь.
И самое главное и очень важное корпус.

Он должен быть big tower не фирма это, а вид корпуса (как матери atx и тд) ибо моя видюха влезла по ширине почти в впритык в big tower, а у тебя аж их 2. А болше big tower корпуса я пока не видел.
-Про оперативки,

просто ради интереса зачем тебе 16 гигов? Просто чтобы забить все 4 слота :D ? Шутка, просто ну очень интересно.
(в автокаде рисовать огромные небоскребы в 500000 тыщ этажей

)
-Ну и по видюшке

очень правильно что берешь мощный проц, щас все упераецца в проц в большей части), и видео выбрал ты хорошие не спорю.
И в дуале они вообще заебись. Я взял себе 1 чисто из одной мысли.
Через 2 года (может дольше, а такой комп будет долго топовым) эти видюшки уже будут не практичны. Уж лучше если тратить 18 к на видюхи, купить одну за 18, чтоб через 2 - 3 года абгрейднуть видео купив 2 такую же. я лично оставил свой выбор на радеон шд 6990 за 25к рублей.
- и еще, вопрос который ну просто не дает мне покоя, ибо у меня дома нет ни одного фильма ни в сд ни в двд ни в блюр, зачем нужен пишущий блю рай????

?????????
Негативное теперь:
куллер

говное ебаное хуйня, ебливая дрочь ебучая
Хочу заметить, что я не ругаю фирму термалтейк. У меня у самого корпус термалтейк, блок питания термалтейк, и даже клава термалтейк.
Но именно это &*&!$#@-&&

Ни в коем случае никогда не покупай это гавно, или схожее гавно или гавно в другой упаковке с красивыми диодами.
Исходя из опыта, стояло такое гавно на моих двух рабочих компах, и через месяц попользовавшись этим гавном, понял что это гавно бесполезное!!! температуру не снижает, эпотажный шум. Беспонтовый радиатор. как это гавно может выдувать тепло нормально с радиатора если гавно направлено вертикально в разные стороны от говна, а не горизонтально ты таким гавном будешь гнать свое тепло на все остальные части компа
Лучше возьми свой ахуенный проц в
боксовой упаковке, будет пиздатый интеловский куллер, который ахуенно лего поставить, и не нужно будет это гавно покупать, да еще и за такие деньги.
Единственая мысль почему ты захотел брать то гавно, это гнать, гнать и еще раз гнать.
Но если гнать такое железо, то кулерное охлаждение не спасет.
А на видео баба показывает 48 градусов, вроде как. Без разгона проца, без 2 видюх рядом, без других железок что будут греть? где же оно понижение температуры. У меня боксовый куллер на проце чисто на одной матери давал 42. Или она на кухне духовку закрыть забыла?
жесткий - Цена в Москве ~7200р. пиздешь и провокация!!!!!!!!!!
Его красная цена 5100 рублей, я буквально 4 дня назад купил себе сигейтовский на 2 терабайта, наводнение в тайване прошло давно. Не стоит он счас столько.
А клету они опять будут стоить, сколько стоили до наводнения. 3 с половиной рубля, если в россии кризис опять не начнется.
Тем более гарантия 5 лет, а уж на 4 году гарантии, 10 вольт по контактам, и в обмен товара на брак со словами: ай врокт фор йеарз, и алл ваз оурайт, соу естредей ай лаунчед май пк анд хард драйв дидтн лаунч, гив ми май мани бак ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!! ИТС брокен агайн беач!