Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Нытье клан region33rus,какие же они нытики
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 12:16   #39
Tee!Ex*KAi
Участник форума

По умолчанию Re: клан region33rus,какие же они нытики

Цитата:
Сообщение от трезвый Посмотреть сообщение
я играл с вами первый день и видел как ваш маетка публично оскорблял, хотя это был дружественный матч , я попросил связаться в скайп , поговорил с ребятами, они сказали не обращай на него внимание он псих .Вот теперь он здесь герой! Я прочитал выше комментарии про наш клан, и посмеялся, что у нас 9 летние игроки и и мы включаем чит программы .
Ребята мы играм без честно без читов и мы сами ведем список у нас на сайте, кланов которые играют с читами

Эти ребята с которыми ты связался по скайпу это был я и мой друг. Тот который оскорблял вас после нашего разговора с вами успокоился и во второй день его вообще небыло так как у него другие дела были. И сейчас речь идёт не о комментах которые здесь оставляют совершенно незнакомые мне люди,а о том что у нас агрился один и угомонился,а у вас все игроки попёрли именно против меня.Спроси у своего сына чё он писал мне в личку и что его друзья писали в группе у вас про меня.Этой темы небыло бы еслиб вы сами угомонились. Теперь понятен расклад дел?

Последний раз редактировалось Tee!Ex*KAi; 12.02.2012 в 12:21.
Tee!Ex*KAi вне форума   Ответить с цитированием